Внимание! В результате слияния, произошло поглощение казахстанского подразделения «ТурЦентр Три Кита» национальным туроператором Казкурорт (kazkurort.kz).
В связи с этим, национальный туроператор Казахстана «КАЗКУРОРТ» (kazkurort.kz) берет на себя все обязательства по договорам с партнерами туроператора «ТурЦентр Три Кита»

Меньше параметров



Зимний отдых в Караколе 2018!

Зимний отдых в Караколе 2018!

Превосходное место для зимнего отдыха как для любителей, так и для профессионалов. 

Эксперт ТурЦентр Три Кита рекомендует! 

Курорт уникален по своим природным условиям. Незамерзающее озеро Иссык-Куль создает мягкий климат, что благоприятно сказывается для катания. Сезон начинается здесь в ноябре и продолжается до апреля. Зимой температура воздуха редко опускается ниже 5 градусов мороза. Погода практически всегда солнечная и ясная, что позволяет наслаждаться катанием вдвойне. На горнолыжном курорте Каракол Вы сможете не только изучить азы лыжного катания, но и насладиться прогулками на снегоходах, головокружительными поездками на джипах по горным дорогам, ездой на лошадях, а также посетить интереснейшие экскурсии и туристические маршруты. Горнолыжный курорт Каракол готов встретить на своих склонах любителей активного отдыха, заядлых лыжников и сноубордистов! Подробнее узнать о курорте, горнолыжной базе, отелях и многое другое Вы можете тут. 

Эксперт "ТурЦентра Три Кита" 
Контактные данные:

+7 (7172) 41-84-84
+7 (7172) 41-85-52(факс)
+77027709288
+77755544349


← Назад в раздел

Похожие статьи






Яндекс.Метрика