Внимание! В результате слияния, произошло поглощение казахстанского подразделения «ТурЦентр Три Кита» национальным туроператором Казкурорт (kazkurort.kz).
В связи с этим, национальный туроператор Казахстана «КАЗКУРОРТ» (kazkurort.kz) берет на себя все обязательства по договорам с партнерами туроператора «ТурЦентр Три Кита»

Меньше параметров



Зимнее путешествие в Боровое 2018

19/10/2017
Многие люди с приближением Новогодних праздников думают о том, где и как лучше провести каникулы и отпуска, чтобы получить яркие эмоции и приятные впечатления. При выборе подходящего места следует рассмотреть зимний отдых в Боровом 2018, поскольку это место традиционно привлекает людей не только с Казахстана, но и близлежащих стран. Вечнозеленые хвойные леса, горы и озера с причудливыми скалами - все это можно найти в одном месте и называется оно Боровое, так что не удивительно, почему именно здесь в последнее время появилось так много отелей, гостиниц и домов отдыха. 

JQNGNVadgqA.jpg

Нужно отметить, что Боровое привлекает людей, прежде всего, своей природной красотой, причем многие отправляются в это место именно зимой. В это время года леса и невысокие горы покрываются снегами, и становится особенно красиво, поэтому можно сфотографироваться, сделав на память замечательные снимки. Нужно добавить, что в данном районе только 12 крупных озер, не говоря о большом числе мелких, вокруг которых в основном и сосредоточены дома отдыха. К преимуществам зимнего отдыха в Боровом следует отнести:

    

Красивый и пейзажный вид

Причины побывать в Боровом: 
  • Чистейший сосновый воздух, благотворно влияющий на организм человека
  • Хорошо развитая инфраструктура региона (много отелей, хорошие подъездные пути)
  • Широкий спектр развлечений (турпоходы, лыжи, скейтборд, баня, шашлык и так далее)
  • Возможность погулять по национальному заповеднику «Бурубай»
Многие гостиницы имеют хорошую программу на Новогодние праздники, предусматривающую проведение многочисленных шоу программ. Благодаря этому можно со всей уверенностью сказать о том, что скучать в течение зимнего отдыха в Боровом 2018 точно не придется. Все без исключения гостиницы предоставляют внутри номеров Wi-Fi, поэтому постояльцы могут быть на связи со своими родными и близкими в течение 24 часов в сутки. 

При выборе подходящего отеля следует учитывать следующее:
  • Спектр предоставляемых услуг
  • Уровень развития инфраструктуры
  • Стоимость съема номера
  • Питание (включено/не включено)
  • Близость к подъемнику на горы с лыжными трассами 
jGPwkJTqUkg.jpg

Наиболее популярными и востребованными домами отдыха являются «Алтын Кун», «Марсель», «Нурлытау», «Самал», «Жайлау», «Глория», «Инсар» и «Жайлау». В них представлены номера как обычные, так и повышенной комфортности и даже отдельные апартаменты для VIP персон. Шоу-программа на зимние праздники здесь также обычно очень хорошая, с многочисленными конкурсами и призами.

Туристы, побывавшие здесь всего один раз, нередко возвращаются сюда снова и снова, чтобы продолжать окунаться в необычайную красоту окружающей природы и наслаждаться отдыхом на каникулах и вовремя отпуска.


← Назад в раздел

Похожие статьи






Яндекс.Метрика