Меньше параметров



Встреча Нового года в Белокурихе - это волшебство наяву

20/11/2017
Белокуриха считается одним из лучших мест для отдыха. Этот небольшой курортный поселок известен красивейшей природой, целебным климатом и развитой инфраструктурой. Недорогие туры на Новый год 2018 в Белокуриху из Астаны позволят сделать праздники яркими и запоминающимися. 

2898c2d60c.jpg

Курорт является местом, где можно как укрепить здоровье, так и весело провести время с друзьями или семьей. Санатории и отели поселка предлагают развлекательные программы и новогодние банкеты. Отправляясь на курорт можно быть уверенным, что праздники будут организованы на высшем уровне. В новогоднюю ночь туристов ожидает яркий фейерверк и оригинальные шоу-программы.

578358578.jpg

Белокуриха является известнейшем горнолыжным курортом. Здесь оборудованы трассы для катания на сноубордах, горных лыжах, построены канатно-кресельные подъемники. На территории курорта работают центры проката оборудования для зимних видов спорта. При необходимости можно воспользоваться услугами инструкторов. Курорт располагается у склона горы Церковка, возле которой находится горнолыжный комплекс «Благодать». Здесь оборудованы трассы как для новичков, так и для профессионалов. Белокуриха считается уникальным курортом для тех, кто желает активно провести рождественские каникулы.

Доступные по стоимости туры на Новый год 2018 позволят отправиться в Белокуриху из Астаны. Для туристов организовываются экскурсии и поездки по достопримечательностям курорта. На территории Белокурихи работают кафе и рестораны. В новогодние праздники заведения предлагают развлекательные программы с костюмированными героями, конкурами и зажигательными дискотеками.


На рождественских каникулах многие санатории предлагают оздоровительные программы. Основным лечебным фактором данной местности считается климатолечение. Кроме того, на курорте располагаются источники целебных вод. В санаториях предлагается более 20 разнообразных бальнеологических процедур. На территории курорта разбиты терренкуры, каждый из которых предназначен для прогулок туристов с определенными заболеваниями.

Для любознательных туристов в поселке открыт Музей сельскохозяйственной техники. Недалеко от Белокурихи на Конном дворе зимой строится городок ледяных фигур. Для того чтобы разнообразить новогодние каникулы, туристы могут отправиться в гости к шаманам, совершить конные прогулки, посетить крытый аквапарк или баню.
circle (1).pngcircle.png

Телефоны экстренной связи:  
Отдел продаж:  
+7 775 554 43 49 
+7 7172 41 84 84




← Назад в раздел

Похожие статьи






Яндекс.Метрика