Больше параметров
Меньше параметров



Встреча Нового года на Красной поляне – это яркие впечатления

22/11/2017
Встреча Нового года на Красной поляне – это яркие впечатления и масса положительных эмоций. Один из лучших горнолыжных курортов России предлагает множество развлечений, которые помогут отвлечься и отдохнуть от шума мегаполиса. Недорогие новогодние туры в Красную поляну из Астаны в 2018 году предполагают комфортное проживание в лучших отелях курорта, экскурсионные программы и, конечно же, катание на горных лыжах или сноуборде.

3kita_bestsng.jpg

Красная Поляна включает в себя несколько горнолыжных комплексов:
  • Роза Хутор – это 60 трасс, общая длина которых достигает 94 км. На территории курорта располагаются кресельные, гондольные и бугельные подъемники. Для катания в вечернее время освещением оборудована часть трассы протяженностью чуть более 800 метров.
  • Горки Город представляют собой комфортабельный курорт, рядом с которым располагаются отели и гостевые дома. На территории комплекса находится 11 канатных дорог и 29 трасс.
  • Горнолыжный комплекс «Газпром» предлагает катание на трассах разного уровня сложности. Все они освещены, поэтому горнолыжный спуск возможен в любое время суток.
 

Тем, кто решился приобрести новогодние туры в Красную поляну в 2018 году, предлагается поездка из Астаны на комфортабельном автобусе. На курорт можно добраться и на самолете, ближайший аэропорт располагается в Сочи. Курортный поселок располагается в 70 км от города, откуда можно добраться на такси или маршрутных автобусах.

Погода в Красной поляне на новогодние праздники обычно ясная и солнечная. При этом на горных склонах лежит устойчивый снежный покров. Ночью температура может опускаться до -10, но днем можно ожидать ее повышения.

Отели и рестораны курорта начинают готовиться к новогодним праздникам уже с середины ноября. В заведениях предлагается развлекательная программа и банкет. На главной площади курорта Роза Хутор в рождественские каникулы организовываются концерты кавер-групп, вход на которые свободный. Гости Красной поляны приглашаются на оливье пати, квесты на горных склонах, ночные дискотеки.

Поездка на курорт может включать в себя экскурсионные программы. Зимой туристы приглашаются на обзорную поездку по Сочи, в Дендрарий, Олимпийскую деревню, парк Ривьера. Для того чтобы насладиться впечатляющим видом на местную природу, следует посетить смотровую площадку Ах-Цу.

circle (1).pngcircle.png

Телефоны экстренной связи:
Отдел продаж:
+7 775 554 43 49
+7 7172 41 84 84



← Назад в раздел

Похожие статьи






Яндекс.Метрика