Внимание! В результате слияния, произошло поглощение казахстанского подразделения «ТурЦентр Три Кита» национальным туроператором Казкурорт (kazkurort.kz).
В связи с этим, национальный туроператор Казахстана «КАЗКУРОРТ» (kazkurort.kz) берет на себя все обязательства по договорам с партнерами туроператора «ТурЦентр Три Кита»

Меньше параметров



Разнообразие туров в Боровое круглый год

20/11/2017
При упоминании слова «Боровое» представление многих туристов услужливо рисует картинки приятного летнего отдыха на пляже или зимних спортивных развлечений. Зеркальная поверхность голубых озер, покрытые сочной зеленью и затянутые едва уловимой голубоватой дымкой горные склоны, масса природных достопримечательностей, аромат лечебных трав и легкий, приятный ветерок – все это – курорт Боровое. Купить тур Боровое лето 2018 – лучший способ предопределить свое времяпровождение в отпуске. Поехав в Казахстан, вы замечательно проведете время в кругу семьи или друзей, любуясь горящими закатами или наслаждаясь романтической курортной атмосферой у ночного костра.

3kita_borovoe_ny.jpg

Почему многие путешественники выбирают для отдыха именно Боровое? Тот, кто однажды здесь отдыхал, возвращается сюда снова и снова, а тот, кому еще не приходилось побывать в этих краях, всем сердцем желает сюда попасть. Сюда любят приезжать любители экстремального туризма, а так же те, кто ищет спокойный санаторий для тихого и комфортного отдыха. Сноубординг, серфинг, увлекательные путешествия по местным достопримечательностям в сопровождении профессионального гида, веселые спортивные соревнования между отдыхающими, интересное времяпровождение у костра и пляжный отдых, все это – сказочный курорт Боровое.

На климато-кумысолечебном курорте вы сможете посвятить время не только самообразованию, но и качественному лечению. Туда приезжают люди со всех уголков для того, чтобы избавиться от желудочно-кишечных заболеваний, а так же болезней, связанных с опорно-двигательным аппаратом. Часто в санатории Борового приезжают пациенты, имеющие проблемы с нервной, кровеносной, мочеполовой и эндокринной системой. Если вы решили покупать тур в Боровое на лето 2018, номера для проживания следует бронировать заранее.

Покупка путевки

С каждым годом интерес туристов к этой лечебнице возрастает, так что в пик горячего сезона свободных мест в местных гостиницах может не оказаться. Забронировать путевку или задать вопрос относительно выбора тура можно на нашем сайте. Вы можете позвонить менеджеру или задать вопрос в письменном виде в специально всплывающем окне, которое появляется в нижнем правом углу. На сайте представлен перечень туров с их описанием и преимуществами. 


circle (1).png  circle.png

Телефоны экстренной связи:  
Отдел продаж:  
+7 775 554 43 49
+7 7172 41 84 84



← Назад в раздел

Похожие статьи






Яндекс.Метрика