Внимание! В результате слияния, произошло поглощение казахстанского подразделения «ТурЦентр Три Кита» национальным туроператором Казкурорт (kazkurort.kz).
В связи с этим, национальный туроператор Казахстана «КАЗКУРОРТ» (kazkurort.kz) берет на себя все обязательства по договорам с партнерами туроператора «ТурЦентр Три Кита»

Меньше параметров



Проживание в период зимнего волшебства в Боровом

27/10/2017
Зимний отдых в Боровом является не менее насыщенным, чем летние поездки на один из лучших курортов Казахстана. Туристы, предпочитающие вести активный образ жизни, выбирают это направление за сказочные природные пейзажи, чистый воздух и разнообразные развлечения. Чтобы взять зимние домики в аренду, Боровое Казахстан предлагает множество вариантов. Поэтому путешественники смогут выбрать жилье на любой вкус и кошелек. Боровое считается краем озер, которых здесь бесчисленное множество. Некоторые путешественники предпочитают останавливаться на побережье, где предлагаются такие развлечения, как зимняя рыбалка, катание на коньках, купание в проруби и др.

51096122.jpg

Курорт славится целебным климатом, показанным при различных заболеваниях. На его территории в круглогодичном режиме работает множество санаториев с обширными лечебными программами. Воспользоваться услугами здравниц предлагается практически всем гостям курорта, для этого не обязательно проживание в них. Путешественники могут остановить в зимних домиках, взятых в аренду, при этом проходить курс лечения в санаториях Борового, одного из популярнейших курортов Казахстана.

Комфортное проживание в сочетании с разнообразными развлечениями делают отдых максимально насыщенным. На территории поселка и за его пределами оборудованы горнолыжные трассы с подъемниками. Рядом с ними работают пункты проката снаряжения для катания на лыжах или санях. Боровое находится в пределах Национального заповедника. Прогулка по зимнему лесу на горных лыжах позволит насладиться чистым воздухом и познакомиться с представителями местной фауны. Озера курорта богаты рыбой. Подледный лов в этих краях считается одним из популярнейших занятий. Любителям рыбалки рекомендуется выбирать жилье на берегу озер. При отелях и гостиницах работают бани и сауны, имеются бильярдные комнаты и помещения для боулинга.

Z7etw03V_DU.jpg

На территории курорта множество кафе и ресторанов, где предлагаются блюда европейской и казахской кухни. Гости Борового, независимо от того, где остановились, могут не переживать за организацию питания на отдыхе. Аренда зимнего домика позволит наслаждаться красивыми природными пейзажами в относительном уединении, при этом вся инфраструктура курорта остается в распоряжении туристов. Комфортабельное жилье оборудовано всем необходимым и отлично подходит как для больших компаний, так и для отдыха с семьей.


← Назад в раздел

Похожие статьи






Яндекс.Метрика