Внимание! В результате слияния, произошло поглощение казахстанского подразделения «ТурЦентр Три Кита» национальным туроператором Казкурорт (kazkurort.kz).
В связи с этим, национальный туроператор Казахстана «КАЗКУРОРТ» (kazkurort.kz) берет на себя все обязательства по договорам с партнерами туроператора «ТурЦентр Три Кита»

Меньше параметров



Празднество Нового года 2019 в Боровом в отеле Алтын Кун

16/11/2017
Боровое представляет собой небольшой поселок, отличающийся живописными пейзажами и развитой инфраструктурой. Гостиницы курорта предлагают разнообразную развлекательную программу на рождественские каникулы. Новый год 2019 в отеле Алтын Кун – это проживание в комфортабельных номерах и насыщенное времяпровождение.
altin2019.jpgaltin2019_2.jpg
altin2019_3.jpg


Отдых в Боровом предпочитают туристы, ценящие красивые природные пейзажи. Отель находится на территории Национального заповедника, что позволит по достоинству оценить красоту данной местности. Чистый горный воздух, ледяная гладь озера, заснеженные деревья создают атмосферу настоящей зимней сказки.

Достоинством «Алтын Кун» считается его местонахождение. Отель располагается в нескольких минутах ходьбы от центрального пляжа. В новогоднюю ночь постояльцев ожидает праздничный банкет с широким выбором блюд, развлекательное шоу с костюмированными героями и шикарный фейерверк на берегу озера. Новый год 2019, проведенный в отеле «Алтын Кун» подарит только положительные эмоции и приятные воспоминания.

В распоряжении туристов вся инфраструктура гостиницы. Постояльцы могут посетить сауну, бильярдную комнату или караоке-зал. На территории отеля оборудован открытый бассейн с подогреваемой минеральной водой. Рядом с ним работает бар с широким выбором напитков и закусок. В первый день года для детей организовываются утренники с конкурсами, загадками и сладкими призами. 

Рождественские каникулы в Боровом – это всегда насыщенная развлекательная программа. Гостям курорта предлагается совершить прогулку на лыжах по заснеженному лесу или горнолыжному склону. На территории поселка оборудуется каток, где можно взять все необходимое для катания на коньках. Недалеко от курорта располагается Резиденция Деда Мороза, куда организовываются экскурсии для детей и взрослых. Туристы смогут увидеть Кабинет и Библиотеку главного героя праздника, сделать с ним эффектные фото и прокатиться на собачьих упряжках.

Актуальный вид.JPG

Для того чтобы Новый год 2019 стал незабываемым, следует отправиться на один из лучших курортов Казахстана. В отеле «Алтын Кун» туристов ожидает комфортабельное проживание, развитая инфраструктура и доброжелательное отношение персонала. В стоимость новогодних туров включается трехразовое питание и праздничный ужин. На территории отеля располагается ресторан и lounge bar.


← Назад в раздел

Похожие статьи






Яндекс.Метрика