Больше параметров
Меньше параметров



Открыто раннее бронирование: КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ 2018

10/01/2018
Краснодарский край предлагает туристам отличные отели, хороший сервис и возможность заняться, как развлекательной программой, так и лечением, культурным обогащением. Поэтому раннее бронирование туров 2018 в Краснодарский край из Астаны – верное решение туриста неплохо сэкономить и понежиться под южным солнцем. Наша компания располагает выбором путёвок, по акционным ценам, за счёт предоплаты и брони. Уже сейчас можно заказать тур, как на начало, так и на самый разгар высокого сезона 2018 года.

d607dfa857.jpg

Что такое ранее бронирование

Туристические компании сотрудничают с курортами, отелями и авиакомпаниями, для того, чтобы одним махом собрать, и предоставить клиенту полный пакет услуг, от вылета, до питания и заселения в номер. Каждому из участников этого бизнес-симбиоза, выгодно, чтобы турист сделал заказ места в самолёте, номера заранее, таким образом, и обеспечивая загруженность. Для привлечения клиентов предложена выгодная ранняя бронь путёвок в Астану из Краснодарского края в 2018 году. Туристическая компания снижает стоимость туров до 40%, клиент в свою очередь вносит предоплату, обязуясь посетить курорт наверняка.

Чем выгодно раннее бронирование

Для туриста выгода состоит в том, что заранее забронировав тур, можно сэкономить от 10 до 40%. Акции предлагаются за полгода – несколько месяцев до выезда. Особенно хорошо – можно выбрать подходящую путёвку в тот отель, который вас устраивает качеством и дополнительными услугами (питание, развлечения, лечение и релакс).

maxresdefault.jpg

Помимо сказанного ранний заказ туров в Краснодарский край из Астаны в 2018, это гарантия того, что на стоимость вашего отдыха не повлияют никакие изменения цен, колебания на биржах и курсов валют. Если стоимость проживания возрастёт для тех, кто приедет на открытие сезона, то для владельцев акции цены останутся прежними.

Пакет документов будет собран за вас, заранее, таким образом, вы полностью освободите себя от суеты перед выездом, заранее всё продумаете и выберите экскурсионную программу раньше других путешественников.

Раннее бронирование туров из Астаны в Краснодарский край 2018

  • Бронь туров: от 01.11.2017 до 31.03.2018.
  • Заезд с 01.05.2018 до 25.12.2018 Оплата туров: До истечения семи календарных дней, внести 50% стоимости путёвки.
  • Полная оплата производиться до 31.03.2018 года.
Мы располагаем большим выбором акционных туров, что обеспечат выгоду непосредственно клиенту. В первую очередь это гарантия идентичности – всё, что выбирает клиент, будет предоставлено согласно прейскуранту. Номера и питание, заказ дополнительных услуг, всегда соответствует действительности. Давно зарекомендовавший себя на рынке туристических услуг, наш туроператор гарантирует поддержку на протяжении всего отпуска – при возникновении любых вопросов наши турагенты решат их самостоятельно, минимально тратя ваше время.


Главной гордостью компании является большой список оздоровительных, экскурсионных и развлекательных программ, которые могут пригодиться туристу. Компания следит за всеми новинками и предлагает только самые лучшие услуги отелей и экскурсионных бюро, оздоровительных центров, что заполняют прекрасный Краснодарский край. 
circle (1).png circle.png

Отдел продаж:
+7 775 554 43 49
+7 7172 41 84 84



← Назад в раздел

Похожие статьи






Яндекс.Метрика