Меньше параметров



Новый год в Горном Алтае - лучший подарок для себя и близких.

17/11/2017
Горный Алтай привлекает путешественников в любое время года. Чистый воздух, первозданные природные пейзажи, развитая инфраструктура обеспечивают первоклассный отдых даже искушенным туристам. Именно поэтому туры на Новый год 2018 на Алтай из Астаны пользуются большой популярностью. В рождественские каникулы практически все базы отдыха и санатории предлагают развлекательные программы.

borovoe_tur_2018.jpg

Новый год на Алтае – это не только традиционные застолья. В первую очередь отдых на курорте включает в себя активное времяпровождение, катание на горных лыжах и сноуборде, экскурсии по природным достопримечательностям, поездки по Национальным паркам, зимняя рыбалка и многое другое.


Недорогие туры на Новый год 2018 помогут провести на Алтае незабываемые рождественские каникулы, отправившись сюда из Астаны. Уникальная природа в сочетании с развитой инфраструктурой делают курорт популярнейшим местом среди путешественников со всех стран СНГ. В Белокурихе работает множество баз отдыха, предлагающих комфортные условия проживания. Отели располагаются на берегу озера или рядом с горнолыжными трассами. На курорте работают центры проката оборудования для зимних видов спорта, кафе и рестораны, предлагающие блюда местной кухни.

Помимо Белокурихе горные лыжи популярны в Горно-Алтайске, находящимся рядом с горой Тугая. Озеро Ая, расположено недалеко от горной вершины Веселая. Здесь оборудованы горнолыжные трассы с кресельными подъемниками, находится множество баз отдыха.

riGPS3KOVFo1.jpg

В рождественские каникулы туристам предлагается отправиться на зимнюю рыбалку. На территории Алтая находятся озера, отличающиеся многообразием подводного мира. В Крещение на льду устанавливаются купели, в которых в ледяную воду могут окунуться все желающие. После туристам будет предложено провести время в бане или сауне.

IMG_7290b.jpg

Новый год на Алтае – это всегда позитивные эмоции и масса новых впечатлений. В последнюю ночь года гости курорта смогут побывать на увлекательном мероприятии со сказочными персонажами, веселыми конкурсами, зажигательными танцами и эффектным фейерверком. Первые дни января путешественникам предлагаются насыщенные экскурсии в Национальные парки, поездки на снегоходах, катание на горных лыжах. В санаториях Белокурихи разработаны оздоровительные программы, в которые включены бальнеологические процедуры, позволяющие укрепить иммунитет и поправить здоровье.


← Назад в раздел

Похожие статьи






Яндекс.Метрика