Меньше параметров



ЛИДЕР ОТРАСЛИ 2013

ЛИДЕР ОТРАСЛИ 2013 Компания «ТурЦентр Три Кита» была удостоена столь высокой чести: туристический центр получил официальное звание и медаль «Лидер отрасли 2013», а также национальный сертификат, подтверждающий, что мы вошли в топ ведущих предприятий Казахстана. 

Конкурсный отбор лучших по версии 
Национального Бизнес Рейтинга (НБР)

Союз NBR изначально создавался с вполне конкретными целями — выявить объективный рейтинг бизнес-предприятий, которые вносят существенный вклад в экономику своей страны. Отбором претендентов занимается специальная международная комиссия: в нее входят уважаемые экономисты, бизнесмены, ученые, имена которых на слуху у миллионов людей. Главное требование к участникам жюри — абсолютная беспристрастность. И от этого любая награда союза становится еще более ценной, ведь она показывает реальное положение дел. 

Пусть к вершине — кропотливая работа на благо клиентов 

Мы уверены, что добиться всеобщего признания заслуг можно только кропотливым, усердным трудом, без остатка отдаваясь работе, находясь в постоянном поиске лучших решений. Мы не стремились к наградам и громким титулам, потому что лучшая награда для нас — доверие наших клиентов — ваше доверие! 

Нельзя сказать, что путь компании «ТурЦентр Три Кита» был легким. Но выбрав узкоспециализированное направление деятельности, мы смогли полностью сосредоточится на основном, не растрачивая силы на посторонние вопросы. Итог оправдал самые смелые наши ожидания, но мы не собираемся останавливаться на достигнутом! Ежедневно команда «ТурЦентр Три Кита» будет прилагать все усилия, чтобы сделать турпоездки увлекательнее, комфортнее, полезнее, доступнее.


← Назад в раздел

Похожие статьи






Яндекс.Метрика