Внимание! В результате слияния, произошло поглощение казахстанского подразделения «ТурЦентр Три Кита» национальным туроператором Казкурорт (kazkurort.kz).
В связи с этим, национальный туроператор Казахстана «КАЗКУРОРТ» (kazkurort.kz) берет на себя все обязательства по договорам с партнерами туроператора «ТурЦентр Три Кита»

Меньше параметров



Зимние базы отдыха на Алтае

15/05/2015
Зимние базы отдыха на Алтае
Если вы решили отдохнуть зимой, то не найдете места лучше, чем Горный Алтай. Отдых наполнится яркими эмоциями и впечатлениями от катания на санях, сноуборде и от спуска на лыжах. Зимняя рыбалка на Алтае также очень распространена. По количеству пойманной рыбы, совсем не уступает летней рыбалке. В реках и озерах много разновидностей рыб. Обь богата карасем, сазаном, щукой и окунем. Аргут прославилась хариусом. Чулышман славится ускачом, сибирским гольцом, щукой, налимом, ельцом, сигом и тайменью. На Горном Алтае вы получите удовольствие не только от рыбной ловли, но и от занятий горными видами спорта. Также насладитесь красотой Алтайских гор и наполните легкие, по-настоящему свежим воздухом. 

Горнолыжные базы отдыха на Алтае 

Горнолыжное направление постоянно развивается. Каждый год открываются новые горнолыжные курорты. Манжерок и Quiksilver Шерегеш Парк – самые популярные комплексы и развита инфраструктура. В Quiksilver Шерегеш Парк на трассах есть прыжковые фигуры, споты, мини-пирамиды, рейлы и многое другое. Манжерок – самый крупный горнолыжный проект России, расположен вблизи Манжерокского озера. В комплексе 3 гостиницы, которые могут принимать до 100 человек, в номерах WI-FI, кухня + санузел и великолепный дизайн. 

Белокуриха – край чудес 


Белокуриха – город зимнего отдыха и считается самым лучшим курортом в Сибири. В Белокурихе есть 2 отличный комплекса – Благодать и Яковка. Благодать находится в самом предгорье Алтайских гор и связывается 4 бугельными подъемниками (Благодать, Северный, Катунь, Алтай-West). Трассы освещены, поэтому кататься можно в любое время суток, снежные покровы увеличивают до 2-х метров, используя искусственное оснеживание. Лыжную экипировку можно купить или взять на прокат. Работают зимние базы отдыха на Алтае вместе со школами горнолыжного катания. 

Если устали от активного отдыха, можете посетить экскурсию, налюбоваться Алтайскими горами, надышаться свежим горным воздухом, погулять по берегам озер Ая, Телец и реки Катунь. Яковка идеальная база для всех любителей горнолыжного спорта. Длина горы – 1000 метров, трасса на северной стороне и снег держится намного дольше. Весна в Яковке – бархатный сезон, горнолыжники получают массу удовольствий! 

Развлечения на базах отдыха на Алтае 

Красота гор Белуха завораживает туристов со всего мира. В Белокурихе, собраны все базы Алтая, которые организовывают недельные туры и зимнюю рыбалку, а некоторые из них – вертолетные туры. Курортный город под названием Белокуриха, место со сформированной инфраструктурой, считается местом проведения различных международных конференций, а также симпозиумов. 

1. Парк отель Ая – гостиничный комплекс, расположен на берегу озера Ая. Замечательно подходит для проведения любых семинаров, есть конференц-зал и интернет, после занятий можно всей группой покататься на коньках или на лыжах. В ресторане можно провести любой банкет или фуршет, корпоративные мероприятия. Круглосуточная и охраняемая автопарковка. 


2. Бирюзовая Катунь работает круглый год, занимает 3380 гектаров. Главная достопримечательность этого места – теплое озеро Катунь, которое манит туристов шикарными водными горками, Камышлинским водопадом, археологическими объектами и Тавдинскими пещерами. Три освещенные горнолыжные трассы, с подъемниками и с разными уровнями сложности. Длина каждой 3500 метров. Здесь можно провести зимнюю рыбалку. В этом месте получаться отличные фотографии, которые заставят друзей вам позавидовать. 

3. Алтан – новая круглогодичная база, расположена на берегу реки Алтан. Организуются групповые сплавы, на территории открытый бассейн, 2 русские бани, оборудованные места для мангалов, бильярд, большой теннис на кортах базы, настольный теннис, тренажерный комплекс. Круглосуточная охраняемая стоянка. Отдых на этой базе отдыха на Алтае подарит массу приятных впечатлений. 

алтан.jpg

4. Заимка Камза – комплекс раскинут на берегу красивой реки Кокса, окольцован горными и лесными склонами. Превосходное место для оздоровления и восстановления организма. Лечебные отделения, предлагающие обертывания, пантовые ванны, ароматерапию и массаж. Пешие прогулки, чистый воздух и конные экскурсии предлагаются всем желающим.


← Назад в раздел

Похожие статьи







Подберем лучший тур

Ваше пожелание к отдыху:
Яндекс.Метрика