Внимание! В результате слияния, произошло поглощение казахстанского подразделения «ТурЦентр Три Кита» национальным туроператором Казкурорт (kazkurort.kz).
В связи с этим, национальный туроператор Казахстана «КАЗКУРОРТ» (kazkurort.kz) берет на себя все обязательства по договорам с партнерами туроператора «ТурЦентр Три Кита»

Меньше параметров



Забронировать отель в Сочи

05/07/2015
Забронировать отель в Сочи
Частный сектор, предлагающий свои услуги в Сочи, характеризуется широким разнообразием жилья для отдыхающих. Стоимость варьируется, при этом о посредниках беспокоиться не стоит: их просто нет. Комфортабельное пребывание на время отпуска гарантируют как гостиницы и мини-отели, так и гостевые дома. Обходятся они достаточно экономично. 

Безусловно, хорошее жилье - это залог качественного отдыха, поэтому в Сочи удобному обустройству придается огромное значение. Никому не хочется тратить уйму времени и портить себе приподнятое отпускное настроение. Поэтому одним из самых лучших вариантов для туристов неизменно остается аренда жилья близко к побережью. Забронировать такое жилье можно, например, на сайте tvil.ru: найдутся и квартиры, и коттеджи, и таунхаусы, и даже гостевые дома. Просто договоритесь с владельцем приглянувшегося местечка - и забудьте о бесчисленных хлопотах и бытовых неурядицах. 

sochi5.jpg

Комфортный отдых в стенах мини-отелей Сочи 

Каждый путешественник, имеющий хотя бы небольшой опыт отдыха на курортах, помнит о том, что предпочтение среди обилия видов недвижимости стоит отдавать в первую очередь гостиницам и маленьким отелям. Стандартный мини-отель мало в чем уступает привычному большому отелю. В основном, он обустраивается по типу гостиницы. Множество таких построений можно найти в любом частном секторе, причем заселение обходится без участия вездесущих посредников. Среди них выделяются как скромно обустроенные, так и весьма респектабельные варианты.

Забронировать отель в Сочи не трудно. Цены различные, в зависимости от состояния отеля - от экономичных до элитных. Особенно живописны мини-отели в районе парка Ривьера и на 1-й береговой линии. 

Гостевые дома на территории частного сектора 

Сочинский частный сектор включает в себя огромное количество специальных гостевых домов. Это самый востребованный тип арендуемого жилья, принадлежащего к частному сектору. Причина такой популярности объясняется не только удобством съема, но и оптимальной стоимостью. Гостевой дом всегда обходится дешевле, нежели какой-либо отель. А поскольку в дело вступает еще и дух конкуренции, владельцы наперебой стараются предлагать самые выгодные цены в округе. 

chernomorskoe-pobereje.jpg

Само собой, большое внимание уделяется и качеству обслуживания. Кроме проживания, многие туристы оплачивают также питание: местная еда, всегда вкусная и неизменно свежая, по праву признается высококачественной. 

Проживание в квартирах «по-домашнему» 

Начать путешествие - проще простого: всего лишь забронируйте квартиру на удобном сайте tvil.ru и приобретите билет на подходящий вам транспорт. Центральный район курорта Сочи предоставляет гостям все условия для необременительной жизни: туристам доступны однокомнатные, а также двух- и трехкомнатные квартиры. Большая их часть располагается в непосредственной близости от востребованных объектов инфраструктуры - рынков, заведений общепита, хобби-центров и магазинов. Все они могут похвастаться более чем приемлемыми расценками. 

balaklava.jpg

Коттеджи в частном секторе Сочи 

Арендовать коттедж в любом районе Сочи - легкая и беспроблемная задача. Проще всего ее осуществлять в частном секторе. Отдыхать в коттедже - сплошное удовольствие: никаких толп новоприбывших, никакого шума и гама. Кроме того, коттеджи обычно располагают прекрасными площадками для детей, а также шикарным бассейном и романтичными беседками. Забронировать одно из таких уютных местечек можно на сайте. 

Пляжный отдых, предлагаемый в Сочи 

1.jpg

Основной целью, ради которой отдыхающие отовсюду съезжаются в солнечный Сочи, является посещение живописного морского пляжа. Сочи с лихвой удовлетворяет такие запросы: пляжная линия протяженностью в сто сорок шесть километров включает в себя обилие самых разных зон для отдыхающих. Здесь находится место и пляжам эконом - класса, и местечкам для поклонников отдыха в стиле "люкс". Особенно хороши зоны, принадлежащие к санаторным территориям, а также границам пансионатов. Имеются и "дикие" участки, открывающие взору туристов потрясающие виды на богатую природу. 

Пляжи отличаются продуманной, довольно широкой инфраструктурой. Они пестрят всевозможными заведениями для быстрого питания и прокатами водного транспорта. Широкий спектр развлечений не даст заскучать ни на минуту: отдыхающим предлагаются надувные "бананы", катамараны, лодки, водные лыжи, скутеры и прочие увеселительные средства. 

Цены на сочинский отдых 

jgkjfgh.jpg

Сочи — относительно недорогой курорт. Вся туристическая среда подстроена специально под отечественных туристов, а потому отвечает привычным нам требованиям. Особенно заметна ориентация на наших сограждан в спектре цен на недвижимость. Средняя стоимость продуктов питания в Сочи примерно такая же, как и в большинстве российских районов. Проживание, если сравнивать его с другими популярными курортами, может обходиться немного дороже. 

Как добраться до Сочи 

У путешественников, отправляющихся отдыхать в Сочи, обычно не бывает серьезных трудностей с транспортом. Причем независимо от конкретной точки назначения, будь то частный сектор или отдельная квартира. В направлении Сочи циркулирует множество видов транспорта, а летом даже специально появляются дополнительные рейсы. Сочи непосредственно связан с крупными российскими городами. Пересадки могут стать необходимостью лишь для гостей из числа иностранцев, или же для тех, кто едет сюда из отдаленных уголков нашей страны. Сочинские вокзалы базируются в самом сердце города, так что добираться оттуда к обозначенному месту будет легко. 

Сочинские достопримечательности


В Сочи туриста ожидает масса интересных открытий. Так, здесь действует величественный морской порт: он работает во всех направлениях, как международных, так и междугородних, а также экскурсионных. Тесно познакомиться с местной фауной туристы могут в дельфинариях и зоопарках. Растения, признаваемые визитной карточкой Сочи, представляются дендрариями. Также их можно увидеть в живописном парке «Ривьера» и в общедоступных природных зонах (благо, их посещение абсолютно бесплатно). 

Питание на сочинском курорте 

Свое обслуживание в Сочи предлагают многочисленные частные кафе, бары, заведения общепита и рестораны - всего таковых насчитывается 1126. Цены традиционно колеблются. Подавляющее большинство подобных точек питания располагается буквально в шаговой доступности, максимально близко к сочинскому частному сектору. Также ими "обрастают" всевозможные организации отдыха и развлечений. Продукты питания можно приобретать в специализированных магазинах, а также супермаркетах. Привычное меню сочинцев ничем не отличается от национальных блюд, любимых большинством россиян. 

Активный отдых у самого моря 

Sochi_vid.jpg

Сочи — самый обширный и многообещающий курортный город на юге страны. Здесь, у самой кромки Черного моря, раскидываются лучшие клубы, бары, пабы и рестораны Краснодарского края. Если вы молоды душой и с восторгом относитесь к активному ночному времяпровождению, Сочи непременно вам понравится. Впрочем, характеризовать город только как обширную базу развлечений - в корне неправильно. 

Многие путешественники прибывают сюда отдыхать всей семьей - местные условия дают потрясающие возможности. В дневное время работают головокружительные аквапарки, интересные выставки, замечательные парки и многочисленные музеи. Зачастую туристы снимают жилье вблизи развлекательных комплексов у моря - это просто идеальный вариант. К счастью, на помощь приходит TVIL: забудьте о посредниках и переплатах.


← Назад в раздел

Похожие статьи







Подберем лучший тур

Ваше пожелание к отдыху:
Яндекс.Метрика