Внимание! В результате слияния, произошло поглощение казахстанского подразделения «ТурЦентр Три Кита» национальным туроператором Казкурорт (kazkurort.kz).
В связи с этим, национальный туроператор Казахстана «КАЗКУРОРТ» (kazkurort.kz) берет на себя все обязательства по договорам с партнерами туроператора «ТурЦентр Три Кита»

Меньше параметров



В чем секрет популярности туров в Белокуриху

26/02/2015
В чем секрет популярности туров в Белокуриху
Многие люди сейчас не просто стремятся отдохнуть, но еще желают совместить отдых с лечением. Одним из таких уникальных мест является курорт Белокуриха. Здесь можно не только развлечься с помощью специальной культурной программы, но и насладиться замечательными природными пейзажами, подышать горным воздухом, отдохнуть от городского ритма и восстановить свои силы. 


Первостепенной задачей курорта является оздоровление организма – диагностика и лечение заболеваний. Из всех санаториев Белокурихи можно выбрать самый подходящий для себя или близких. Все оборудование для лечения соответствует определенным стандартам, а врачи являются квалифицированными специалистами в области эндокринной, сердечнососудистой систем и гинекологии. В санаториях также можно лечить заболевания кишечника, желудка и других внутренних органов. 

Есть процедуры, направленные на лечение сферы опорно-двигательного аппарата, верхних дыхательных путей. Если же кому-то не требуется лечение, то всегда в наличии есть путевки только с питанием и проживанием в отеле, которые можно забронировать заранее. Курорт Белокуриха известен не только каждому жителю РФ, но и иностранным гражданам. 

Горнолыжные туры Белокурихи 

гор.jpg

Очень популярны среди туристов горнолыжные туры в Белокуриху, поездка туда является хорошим решением для отдыха с семьей или шумной компанией друзей. Сюда съезжаются любители активного отдыха со всех городов России и даже зарубежья. Курорт понравится, как начинающему любителю, так и профессионалу горнолыжного спорта, ведь здесь есть трассы с различной степенью сложности, а также можно при желании научиться кататься на сноуборде или лыжах у профессиональных преподавателей, инструкторов. 

Лучшая здравница России - курорт Белокуриха! Туры в Белокуриху смотреть здесь.

Если же турист приехал без необходимого снаряжения, то у него есть возможность воспользоваться прокатом разнообразного горнолыжного инвентаря от лыж до саней. Приехать в Белокуриху можно задолго до установления снежного покрова. На курорте сезон катания открывается раньше обычного, благодаря искусственному оснежению. 

белокурии.jpg

Снежный покров в этом случае достигает глубины одного метра. Существенным плюсом зимнего отдыха является значительно сниженная стоимость путевки по сравнению с летним периодом. Одним немаловажным достоинством также считается целебность свежего хвойного горного воздуха Алтайского края и великолепный пейзаж, который не может не восхищать любителей отдохнуть на свежем воздухе.


← Назад в раздел

Похожие статьи







Подберем лучший тур

Ваше пожелание к отдыху:
Яндекс.Метрика