Внимание! В результате слияния, произошло поглощение казахстанского подразделения «ТурЦентр Три Кита» национальным туроператором Казкурорт (kazkurort.kz).
В связи с этим, национальный туроператор Казахстана «КАЗКУРОРТ» (kazkurort.kz) берет на себя все обязательства по договорам с партнерами туроператора «ТурЦентр Три Кита»

Меньше параметров



Туры в Сочи зимой 2018-2019

Туры в Сочи зимой 2018-2019
Сочи в любое сезон готов принять туристов. А после завершения Олимпийских игр город стал более посещаемым. Отличная туристическая инфраструктура привлекает отдыхающих и в зимнее время года. На сочинских горнолыжных трассах со второй половины ноября образуется естественный, устойчивый, снежный покров. Кататься можно до середины мая. Это время считается наиболее привлекательным. 

Зимой в Сочи 

Дневные зимние температуры в районе горнолыжного курорта Красная Поляна от -1 до + 5, ночные опускаются до -7 и даже -13. Погода комфортная, благодаря субальпийскому климату. 

Местность, через которую проходят горнолыжные трассы, называют русской Швейцарией. Например, горнолыжный комплекс «Альпика-Сервис», построенный к Олимпиаде, заслужил звание самого современного в мире. Протяженность трассы около 25 километров, перепады высот — 1680 метров. Добраться до склонов гор можно по канатно-рельсовой дороге. Отдыхающие могут взять в аренду необходимое снаряжение:
  • горнолыжные костюмы;
  • лыжи;
  • сноуборды;
  • сноублейды. 
Для детей оборудован горнолыжный детский сад. В выходные дни устраиваются снежные шоу. Можно взять экскурсию на вертолёте, посетить парапланерный полигон. На территории много ресторанов и баров. А самый высокогорный бар в России находится тоже здесь — на снежных склонах Красной Поляны. 

Чем заняться в Сочи зимой 

В зимнем отдыхе масса преимуществ, по сравнению с другими сезонами. Мягкая, снежная зима, упоительный, чистый воздух, активное времяпрепровождение — это привлекает. А как здорово, накатавшись по крутым горнолыжным трассам, согреться в русской бане, попробовать вкуснейший чай. Между Дагомысом и Лоо находятся известные на весь Краснодарский край чайные домики. Здесь вам предложат самый северный в стране чай и угостят мёдом с пирогами. 

Если вы берёте зимний тур, уточните, в каких пансионатах работают закрытые бассейны — купаться можно и зимой. Конечно, многие отдыхающие едут в Сочи зимой, чтобы покататься на лыжах. Для этого здесь есть всё необходимое — прекрасно оборудованные трассы и горнолыжное снаряжение. 

Туры в Сочи зимой подойдут для большой, весёлой компании и для семейного отдыха. Добраться до крупнейшего, российского горнолыжного курорта легко — регулярные авиарейсы совершают посадку в международном аэропорту Сочи. 

547cd8b20cfb2_copy.jpg

Вдоволь накатавшись по заснеженным, горным склонам Красной Поляны, можно взять экскурсию в крупнейший в Европе пчелиный питомник. В питомнике можно запастись натуральным, высокогорным мёдом, прополисом, пчелиным молочком. 

На границе Кавказского биосферного заповедника Лаура расположен вольерный комплекс с дикими животными. Посетите его с детьми — они будут в восторге. 

 Новый Год в Сочи 2018

Отличным решением будет совместить отдых со встречей Нового года и провести его в Сочи. Новогодний тур в Сочи оставит самые позитивные впечатления. Это вертолётные прогулки, бары и рестораны у подножия гор, русская баня, катание на лыжах и сноубордах. А Чёрное море! Оно красивое и ласковое даже зимой. Конечно, для купания температура неподходящая, но прекрасно оборудованные закрытые бассейны тоже неплохое решение. 

Новый год — это необычный праздник. Это особое состояние души, когда ждёшь не только исполнения желаний, но и чего-то необычного, волшебного. Новогодние туры в Сочи — это отличное, зимнее настроение с изысканным ужином напротив камина, в котором потрескивают дрова, или шашлыком, приготовленном на свежем морозном воздухе. Это зажигательные танцы под живую музыку в невероятных, новогодних костюмах с шампанским из подвалов Абрау-Дюрсо. 

Новогодний тур в Красной Поляне оставит море незабываемых, ярких впечатлений и зарядит бодростью на следующий год. 

 Зимние туры в Сочи 2018-2019

Зима — прекрасное время, чтобы взять тур в Сочи. Так же, как и летом можно заказать тур выходного дня. Желающие могут сочетать отдых с оздоровительными процедурами. Многочисленные санатории, пансионаты, туристические базы отдыха и горнолыжные комплексы с отличной инфраструктурой ждут отдыхающих в любой сезон. 

Бывает, что в какие-то зимние дни портится погода. Но, скучать будет некогда — к услугам отдыхающих развлекательные заведения Сочи, Адлера и Дагомыса. Для проведения Олимпийских игр было возведено большое количество спортивных объектов. Теперь их услугами могут пользоваться туристы. 

В самом Сочи зимой температура может подниматься выше 15 градусов тепла. А на склонах гор можно немножко позагорать. Трудно поверить, но зимний загар остаётся на теле дольше летнего. Некоторые смельчаки заходят в зимнее море. Говорят, что ощущения схожи с купанием в ледяной проруби. 

Зима — хорошее время для прогулок по предгорьям. Что удивительно — деревья даже в январе остаются в зелени. Сочи зимой подарит прозрачный воздух и великолепные виды. И не забудьте походить по самому зимнему городу — он в это время года прекрасен. В этот сезон нет такого количества туристов, как летом. А зелёная трава, пальмы, незамерзающее море будут сопровождать ваш отдых и наполнять чудесным настроением.


← Назад в раздел

Похожие статьи







Подберем лучший тур

Ваше пожелание к отдыху:
Яндекс.Метрика