Внимание! В результате слияния, произошло поглощение казахстанского подразделения «ТурЦентр Три Кита» национальным туроператором Казкурорт (kazkurort.kz).
В связи с этим, национальный туроператор Казахстана «КАЗКУРОРТ» (kazkurort.kz) берет на себя все обязательства по договорам с партнерами туроператора «ТурЦентр Три Кита»

Меньше параметров



Туры в Шерегеш

21/10/2015
Туры в Шерегеш
Несмотря на широкую рекламу зарубежных зимних курортов, жителям России есть, где отдохнуть хорошей зимой и в своих краях. Горнолыжный курорт Шерегеш по праву можно назвать современным многопрофильным местом для зимнего отдыха. Расположился Шерегеш в Кемеровской области, прямо в сердце Сибири. Горные склоны Шории нельзя назвать высокими, но по уровню крутизны могут сравниться с мировыми лидерами. А значит, посетить склоны хребта будет интересно не только новичкам в зимних видах спорта, но и маститые профессионалы найдут это место для себя привлекательным. 

Особенности туров в Шергеш 

Шерегеш отличается своим климатом, благодаря которому сезон катания здесь длится с ноября по май. К преимуществам этого курорта нельзя не отнести большое число горнолыжных трасс, рассчитанных для отдыхающих с разным уровнем профессиональной подготовки. Одинаково хорошо здесь могут отдохнуть семьи с детьми и заядлые любители экстрима. 

На территории курорта регулярно проводятся соревнования в экстремальных видах горнолыжного спорта: сноуборду, фрирайду и прочим. Шерегеш непрерывно развивается для своих посетителей. Регулярно обновляются старые и строятся новые трассы, инфраструктуры дополняется новыми подъемниками, кафе, ресторанами и зонами отдыха. Это место идеально подойдет для любителей белоснежных пейзажей. Приедете ли вы семьей с детьми, шумной компанией друзей или решите провести здесь время наедине с любимым человеком – вы не разочаруетесь. 

Территориально Шерегеш расположен очень удачно. Добраться до курорта можно на рейсовых автобусах, которые регулярно отправляются из ближних городов – Новосибирска, Новокузнецка, Барнаула, Томска и Кемерово. Еще один способ попасть в Шерегеш – приехать на поезде «Зимняя сказка», ощутив всю прелесть отдыха уже на пути к вашей цели. Ну и конечно вы можете приехать в сердце Сибири на личном автомобиле. На территории курорта организовано более 50 гостиниц на любой вкус и кошелек, а также апартаменты в частном секторе для любителей домашнего уюта. 


Если вы планируете туры в Шерегеш впервые, то, вероятно, хорошим вариантом будет не просто заказать путевку в туристическом агентстве, а также воспользоваться услугой трансфер. Это не сэкономит ваших сбережений, но наверняка поможет сохранить время на отдых, нервы и хорошее настроение на все время отпуска. Как правило, туристические фирмы осуществляют трансфер из расположенных поблизости городов, например, Новокузнецка или Новосибирска. 

Транспорт, на котором вы отправитесь может быть разным. Его выбор будет зависеть от количества пассажиров и багажа, который вы рассчитываете с собой привести. Шерегеш не просто влечет к себе красотой и возможностью прекрасно отдохнуть, но и навсегда остается в памяти приезжих и в их сердце, наполняя их душу теплом своих заснеженных красот. 

Горная Шория. Туры.

Горная Шория – это то место, где встречаются и сливаются в единый таинственный пейзаж горные величественные хребты и две пересеченные реки - Мрас-Су и Кондома. Со всех сторон открывается прекрасный обзор на прекрасы тайги, не оставляя в ее образе секретов. Путешествие в эту точку планеты не просто прогулка по красивым местам. Это тур, в котором вам предстоит насладиться живописными видами долин, пронизанными множеством чистейших прозрачных горных рек и созданных ими водопадов. Шерегеш это не просто центр сосредоточения туристов, это мир, в котором нет места унынию и скуке. Это место известно далеко за пределами своих границ. Главная трасса горнолыжного курорта пролегает по горе 

13680_pic.jpg

Зеленая и признана трассой высокого уровня не только довольными отдыхающими, но и Международной Федерацией горнолыжного спорта и сноуборда. Именно здесь проводятся как любительские соревнования, так и чемпионаты среди профессионалов. Готовиться к посещению этой снежной сказки следует заранее, и это касается не только приобретения путевок на курорт, но и подготовки к отдыху. 

Следует заметить, что инвентарь, который потребуется для отдыха на трассах курорта, а также стоимость подъемников на территории Шерегеша в стоимость путевки не входит. Не следует медлить, позаботиться о своем отпуске и зимних каникулах вы можете уже сегодня, заказав путевки и подобрав уровень отдыха.


← Назад в раздел

Похожие статьи







Подберем лучший тур

Ваше пожелание к отдыху:
Яндекс.Метрика