Внимание! В результате слияния, произошло поглощение казахстанского подразделения «ТурЦентр Три Кита» национальным туроператором Казкурорт (kazkurort.kz).
В связи с этим, национальный туроператор Казахстана «КАЗКУРОРТ» (kazkurort.kz) берет на себя все обязательства по договорам с партнерами туроператора «ТурЦентр Три Кита»

Меньше параметров



Туры в Абхазию 2016

31/07/2015
Туры в Абхазию 2016
Пакетные, или просто туры в Абхазскую республику или как ее называют абхазцы, горячо любящие свою страну – «Страна души» желательно выбрать и забронировать еще в зимнее время, так как ближе к маю, когда открывается «сезон отдыха», цены на все: гостиницы, билеты, поднимаются, причем не только у компаний предлагающих туры, но и у авиакомпаний и в гостиницах. Объясняется это тем, что ближе к лету, поток отдыхающих тянется рекой, т.е. спрос огромен, билеты раскупаются в миг, и вероятность приобрести билет или тур с мая по октябрь, невелика, остается возможность приобрести его только по самым высоким ценам (авиабилеты бизнес - класса, СВ, купе, номера люксы и т.п.). 


Купить тур заранее очень выгодно, во первых, у компаний очень часто проходит акция «раннее бронирование» по которой скидка составляет до 60 процентов, авиакомпании также предлагают авиабилеты в два - три раза дешевле тарифа, действующего в летний сезон. Отдыхать в стране – души можно круглогодично, но самыми лучшими месяцами для ее посещения являются первый месяц лета и первый месяц осени, в июне море уже прогрето, но еще нет того нескончаемого потока отдыхающих, в сентябре, море уже прогрето, но нет сорокаградусной жары, которая преимущественно стоит в августе, школьники уехали домой и люди, приехавшие в сентябре могут в полном спокойствии наслаждаться морем, солнцем в более комфортных условиях. 

Если билеты, приобрести по каким - то причинам заранее не удалась, отчаиваться все же не стоит, есть и еще одна уникальная возможность сэкономить на отдыхе, можно постараться купить туры в Абхазию 2016 по горячей цене. Эти туры продаются обычно за несколько дней, до начала отдыха, но гарантировать то, что горящий тур будет куплен обязательно, никто не может. 

abkhazia_sea.jpg

Отправляясь на отдых в Абхазию, необходимо определить для себя, на какой вид отдыха Вы рассчитываете, если Вы привыкли к отелям с сервисом «все включено», то Вам вероятней всего Абхазия, со своими первозданными, неописуемыми словами красотами кавказских гор, красивейшего неба и моря, пещер, ледниковых озер, вкуснейшего шашлыка и гостеприимства кавказского народа и в тоже время средним сервисом в гостиницах – не подойдет. 

18.jpg

Но если Вы едите не только для того чтобы целый день чередовать загар, купание и еду, если Вы хотите посмотреть достопримечательности страны Души, побывать в горах и заняться рыбалкой на горных реках, самостоятельно поймать форель и запечь ее на костре, устроить шашлык в горах или на берегу моря, а после отдохнуть в номере забронированного Вами отеля с обыкновенными условиями, то Абхазия это Ваше. Ни один человек, побывавший в этой стране не вернется домой без неповторимых впечатлений от моря гор и всего Кавказа. 

Как попасть в Абхазию из Российской Федерации? 

На личном автотранспорте, на автобусе, на маршрутном такси, на поезде, на самолете. 

Какой же вид транспорта предпочтительней? 

Для тех, кто любит яркие и полные впечатлений поездки, конечно – личный транспорт. По дороге к месту отдыха не один раз закружится голова от чудесных видов, открывшихся по дороге. Тем более Вы сможете заехать и осмотреть любой потайной уголок, ведь Вас никто не ограничивает по времени и не торопит. Если Вы не любитель длительных переездов или время отдыха у Вас ограничено несколькими днями, то лучшим вариантом будет самолет. 

Поезд-в-Абхазии.jpg

Поездка на поезде или на автобусе будет зависеть в первую очередь от расстояния от места, с которого Вы отправитесь на отдых, так как дорога в два –четыре дня очень утомительна, в особенности на автобусе. Автобус рекомендуется для поездки, если дорога займет не более пяти часов, поезд – не более 36-48 часов, если время в пути получается больше стоит подумать о перелете. Отдых получится такой, как Вы себя сами настроили на этот отдых, а в Абхазии с ее неповторимой красотой Вы сможете получить такие впечатления, которых Вам хватит на долгую зиму.


← Назад в раздел

Похожие статьи







Подберем лучший тур

Ваше пожелание к отдыху:
Яндекс.Метрика