Внимание! В результате слияния, произошло поглощение казахстанского подразделения «ТурЦентр Три Кита» национальным туроператором Казкурорт (kazkurort.kz).
В связи с этим, национальный туроператор Казахстана «КАЗКУРОРТ» (kazkurort.kz) берет на себя все обязательства по договорам с партнерами туроператора «ТурЦентр Три Кита»

Меньше параметров



Тур на Байкал цены

14/12/2015
Тур на Байкал цены
Познание всех тайн озера позволит каждому отдыхающему стать чище и добрее душой, ощутить всю прелесть безграничных водных пространств, притяжательность окружающего зеленого и животного мира. Именно поэтому, множество отдыхающих стремятся попасть на Байкал хотя бы один раз в жизни. В действительности, отдых можно организовывать и самостоятельно, но гораздо приятнее, когда о его организации уже позаботились и включили в план тура посещение самых значимых мест. 

Приобретение тура гарантирует отдых с комфортом. Цены на туры зависят не только от количества дней, проведенных на Байкале, но и от того, какой транспорт будет служить способом передвижения по живописным местам какие экскурсии и достопримечательности будут осмотрены в ходе путешествия, где будет происходить ночлег. 

 Недорогие туры 

Обратившись в турфирму, подобрать путевку можно без труда, прежде всего, нужно понимать, на какую сумму рассчитывает клиент. Цена на туры зависит от количества дней пребывания на отдыхе и месте проживания. Самыми дорогими являются круизные туры. Как правило, они рассчитаны на период от одной недели и представляют собой путешествие на теплоходе по водной глади Байкала с причаливанием к берегам крупных портовых городов и мысам, в которых можно ознакомиться с достопримечательностями и историческими ценностями. Вечера здесь проходят шумно и весело. 


Прямо на палубе для отдыхающих устраиваются дискотеки, развлекательные и спортивные мероприятия, конкурсы, вечерний костер. Каюты на теплоходах очень удобны для пребывания. Интересными и менее дорогими для туристов являются рыболовные туры, в том числе и зимняя рыбалка. Такой отдых предусмотрен для истинных любителей рыбной ловли. Инструкторы помогут правильно пробурить лед зимой и установить удочки, а летом отвезут своих подопечных в самые рыбные места. 

Рыбалка проходит как на самом озере, так и на горных реках. Опытные рыбаки, организовавшие тур, смогут предложить снасти за дополнительную плату тем, кто приехал без них. Любители экстрима могут побаловать себя джип-туром, который проходит по тайге. Сидя во внедорожнике, отдыхающие проедут по непроходимым местам, болотам и горным склонам. 

 Зимние туры 

Если вы считаете, что зимой на Байкале делать нечего, то глубоко ошибаетесь. Зимний период больше всего подходит для любителей лыж, сноубордов и коньков. Ближе к середине января Байкал полностью замерзает, представляя собой сплошные ледяные просторы. С февраля месяца, когда лед самый крепкий, проводятся экскурсии по ледяным гротам, организуются сафари на снегоходах, походы по льду. Высокие волны замерзают и образуют причудливые фигуры, которые наиболее удачно выглядят в объективах фотоаппаратов на рассвете и закате. В феврале и марте организуются поездки на собачьих упряжках. 

Можно также совершить настоящую экспедицию по Байкалу. Некоторые зимние туры включают купание в горячих источниках, что доставляет особое удовольствие, ведь вокруг хозяйничает зима. Зимой путешествовать по Байкалу можно на специальном судне, которое называется хивус и представляет собой воздушную подушку. В процессе передвижения на хивусе можно наблюдать чистейший байкальский лед, сияющий на солнце, оценивать зимние виды на знаменитые бухты. На побережье Байкала есть горнолыжные трассы. Они располагаются в городе Байкальск. С вершины горы открывается вид практически на все озеро. 

 Из чего складывается стоимость тура 

Приобретая тур на Байкал цены не напугают отдыхающих. Конечно, существуют дорогостоящие туры, но в основном, цены довольно лояльные. В стоимость тура, как правило, включены проезд к месту проживания, пребывание и питание в нем, обзорные экскурсии и обратный проезд. Дополнительные услуги (развлечения и отдельные экскурсии) оплачиваются отдельно. Вечерние и ночные развлечения в городах и поселках открыты для своих посетителей. 

Наибольшей популярностью в летнее время пользуется аренда транспортных средств, позволяющих кататься по водной глади, это катамараны, водные скутеры, яхты. Дети любят тратить свои сбережения на водных горках и батутах. Зимой арендуют снаряжение для лыжных прогулок, а также снегоходы. Туры оплачиваются в рублях, если они приобретены в России. Покупка туров в других государствах оплачивается в национальной валюте той страны, в которой осуществляется сделка.


← Назад в раздел

Похожие статьи







Подберем лучший тур

Ваше пожелание к отдыху:
Яндекс.Метрика