Внимание! В результате слияния, произошло поглощение казахстанского подразделения «ТурЦентр Три Кита» национальным туроператором Казкурорт (kazkurort.kz).
В связи с этим, национальный туроператор Казахстана «КАЗКУРОРТ» (kazkurort.kz) берет на себя все обязательства по договорам с партнерами туроператора «ТурЦентр Три Кита»

Меньше параметров



Цены отдыха в Горном Алтае

14/05/2015
Цены отдыха в Горном Алтае
Независимо от выбранного места отдыха всегда хочется чувствовать себя максимально тепло и уютно. И одним из наиболее важных факторов становится комфортное проживание. В Горном Алтае сегодня можно найти круглогодичное размещение на турбазах, имеющих разный уровень обслуживания и комфорта. Многочисленные путешественники уже не первое десятилетие отдают предпочтение именно этому чудесному уголку России. 

Весьма популярен он в последние годы и у иностранных туристов. Здесь можно найти размещение не только эконом класса, но и люкс уровня. Практически в любом районе можно отыскать полностью удовлетворяющую вашим требованиям базу отдыха для одиночного проживания и семейного отдыха. Летом базы предлагают кемпинговые площадки и туристические маршруты с проживанием в палатках. А наличие приветливых администраторов и вежливого персонала, как и привлекательные цены отдыха в Горном Алтае станут и залогом наилучшего отдыха. 

Экономичный отдых на озерах Манжерок и Ая

мандж.jpg

 

Район этих озер достаточно популярен у тех, кто для отдыха отдает предпочтение Горному Алтаю. Они относятся к числу часто посещаемых. Например, отдыхающие из Барнаула и Бийска выбирают из-за достаточно удобного месторасположения и неплохой трассы. При этом и сам предлагаемый досуг очень разнообразен: от размеренного и спокойного на местных базах до элитного и шикарного на территории оздоровительных современных комплексов. 



Также туристов абсолютно любого возраста точно смогут заинтересовать очень насыщенные программы экскурсий. Это и посещение Тавдинских пещер, и отдых возле озер, осмотр Камышлинского водопада, посещение краеведческого музея и медовых пасек, а также известного источника, носящего название Аржан-суу. Именно наличие большого числа интересных мест при минимальном достаточно бюджете делает район популярным среди туристов. Здесь есть возможность заниматься многими видами спорта и получать лечение и оздоровление естественным путем, даже без оплаты каких-либо процедур. 

Поправляем здоровье в Чемале 

Чемальский район отнести можно к местам, куда всегда будет желание приехать. Он расположился в живописнейшем месте Алтая с чистым воздухом и целебной водой бурного потока. Здесь попадаются как люди, отдающие предпочтение экстремальному туризму, так и простые путешественники. Отсюда возможно отправится и на остров Патмос к храму, и к известной Чемальской ГЭС, ставшей памятником истории. Можно здесь отыскать не только люксовое жилье, но варианты и для эконом-туристов. Отдых здесь станет шансом погрузиться в великолепный мир с наиболее благоприятным климатом и воздухом с целебными свойствами. Многие базы предлагают широкий спектр оздоровительных процедур, фитнесс-программы, массаж, баню, велоспорт, корты, бассейны и т.д. 

Семейный туризм в Катуне 


Речка Катунь стала популярнейшим из мест отдыха на территории Горного Алтая. Вдоль всего ее побережья десятками раскиданы туристические комплексы и базы, имеющие самый разный уровень проживания: начиная с максимально благоустроенных апартаментов в 2 этажа люкс класса до простейших деревянных домов на исключительно летний период. Здесь располагаются известнейшие среди большинства приезжающих сюда комплексы «Манжерок» и «Царская Охота». Круглогодично съезжаются именно сюда тысячи путешественников, и нередко не только коренных россиян. Что объясняется чистым воздухом, красивейшей природой и приятным климатом данного места, несравнимым с любыми практически иными. 

Телецкое озеро: отдых для романтичных особ и новобрачных 

теле.jpg

В число живописнейших мест включить можно и Турочанский район. Именно его визиткой давно признали Телецкое озеро. Здесь царит волшебная романтичная атмосфера, а преданья разнообразные передают и о исполнении загаданных когда-либо здесь желаний. Многочисленных путешественников здесь также влечет нетронутая практически природа и чистейший воздух. А выбор престижного пансионата для отпуска в этих местах поможет запомнить эти невероятные дни. Также сюда стоит заглядывать и в более холодные зимние дни, особенно отдающим предпочтение активному отдыху, а также зимней рыбалке. Хоть отдых здесь несомненно несколько дороговат, полученные впечатления того стоят.


← Назад в раздел

Похожие статьи







Подберем лучший тур

Ваше пожелание к отдыху:
Яндекс.Метрика