Меньше параметров



Цены на туры в Сочи

25/12/2015
Цены на туры в Сочи
Стоимость туров в Сочи различная и зависит от нескольких причин:
  • время года;
  • что включено в стоимость;
  • уровень комфортабельности жилья;
  • проезд (включён ли трансфер). 

 Разнообразие цен на туры в Сочи 

Максимальная цена туров будет в летний сезон и на новогодние праздники. Осенью и ранней весной, когда наплыв туристов уменьшается, цены на туры в Сочи становятся спокойнее. Многие отели, для привлечения клиентов, практикуют снижение цен в некоторые периоды. В основном, это касается непиковых дат. В любом случае, приобретать туры очень выгодно в межсезонье. 

Желающим отдохнуть также следует обратить внимание на предложения горящих туров. Хотя такие предложения поступают не так часто, как хотелось бы. В зависимости от размещения и предоставляемых услуг, можно подыскать бюджетный вариант отдыха. Здесь всё зависит от предпочтений отдыхающих. В Сочи очень большой рынок арендного жилья на любой вкус. Также есть масса дорогих предложений от отелей и апартаментов. За дополнительную плату можно брать разнообразные экскурсии, снаряжение для катания на лыжах. 

 Предложения на отдых в Сочи 

Курорт предлагает богатый выбор отдыха эконом-класса и элитные варианты. Самый большой спрос в летний период и праздничные даты. Поспокойнее в межсезонье. Замечательно, что несмотря на уровень цен, они всё равно будут меньше, чем аналогичные предложения зарубежных операторов. Однако, качество обслуживания ничем не уступает европейскому. В отелях отдыхающих встречает вежливый персонал, рестораны приятно удивят превосходной кухней. 

Предложений отдыха большой выбор. Собираясь покататься на горных лыжах, следует учитывать и стоимость снаряжения, которое сдаётся в аренду. Понятно, что все дополнительные траты увеличивают расходы. Любой сезон в этих краях встречает хорошей погодой. Разве что зимой может пойти дождь или ненадолго поднимется ветер. Зато, сколько впечатлений подарит пребывание в столь красивых местах. 

Многие отели предлагают отдых по специальным программам. Например, такие как «Уикенд» или «Каникулы». На территориях отелей прекрасные аллеи для прогулок с торгово-развлекательными зонами, открытые и закрытые бассейны (в зависимости от времени года). 


Можно взять экскурсионный тур по канатной дороге, включающий подъём и спуск. В местах, где доступны СПА-процедуры можно заказать пакет услуг, разработанный специалистами. Большинство отелей при встрече предлагают своим гостям приветственный коктейль. 

 Какой тур выбрать 

Выбирая подходящий вариант, желательно определиться, что вы хотите получить от отдыха. Возможно, это будет оздоровление, катание на горных лыжах и сноубордах, различные косметические, омолаживающие процедуры, разнообразные экскурсии. Исходя из этих и других предпочтений, складывается стоимость тура. Что-то уже будет включено в стоимость, а что-то придётся оплачивать дополнительно. Поэтому, стоит обратить внимание на то, что какие предложения есть на рынке сочинских туров. 

Многие хотят побывать в Сочи и провести активно время, посетив построенные для Олимпиады объекты. В этом случае стоит обратить внимание на экскурсионные программы, которые действуют круглый год. Олимпийский Сочи — это настоящий рай для туристов. Можно сделать прекрасные снимки со смотровой площадки, на высоте 650 метров над уровнем моря. Обязательно познакомьтесь с Красной Поляной — потрясающим горнолыжным курортом. Экскурсия по местам прохождения Олимпиады займёт около 8 часов. 

Независимо от того, в каком месте вы остановились, можно заказывать разнообразные экскурсионные туры за дополнительную плату. Например, рядом с аэропортом, среди лесных массивов в горах находится уникальное хозяйство, где выращивают радужную форель. Рыбу даже разрешат покормить специальным кормом. 

Незабываемым путешествием станет экскурсия на чайные плантации Мацесты. Здесь можно увидеть, как выращивают чайные листы самого северного сорта в мире. И, конечно, не забудьте посетить дегустационный зал. 

 Когда ехать в Сочи 

Что касается сезона, то на курорте можно прекрасно отдохнуть в любое время. Здесь нет однозначного ответа. Каждое время года дарит свои, незабываемые ощущения. 

Многие мечтают об отдыхе летом. Это активный отдых на море, посещение головокружительных аквапарков, прогулки в открытое море, дайвинг. 

Осень привлекательна нежаркой, комфортной погодой. При этом вода долгое время остаётся по-прежнему тёплой. Но самое привлекательное в осеннем отдыхе — цены. Они становятся намного ниже летних. Бархатный сезон в окрестностях Сочи всегда хорош — медленно остывающая морская вода, тёплый песок и небольшое количество отдыхающих. 

Зима — это не только новогодние праздники. Это замечательная возможность научиться кататься на сноубордах и лыжах, любоваться заснеженными вершинами гор и отдыхать в уютных номерах с чашкой местного чая и мёда. 

Весна в любом месте — это пробуждение природы. А в Сочи в это время года царит спокойствие и умеренные цены. Нежный воздух уже с марта напоен ароматом цветения. Море весной изумительно чистое, как будто только пробудилось ото сна. С апреля можно брать экскурсии на катере. Пляжи ещё пустые, но как приятно по ним прогуляться. Температура воздуха начинает значительно подниматься с мая месяца. Весна — самое хорошее время для посещения достопримечательностей, экскурсий и прогулок по городу.


← Назад в раздел

Похожие статьи







Подберем лучший тур

Ваше пожелание к отдыху:
Яндекс.Метрика