Внимание! В результате слияния, произошло поглощение казахстанского подразделения «ТурЦентр Три Кита» национальным туроператором Казкурорт (kazkurort.kz).
В связи с этим, национальный туроператор Казахстана «КАЗКУРОРТ» (kazkurort.kz) берет на себя все обязательства по договорам с партнерами туроператора «ТурЦентр Три Кита»

Меньше параметров



Цены на санатории в Сарыагаше

14/04/2015
Цены на санатории в Сарыагаше
Обычно минимальный лечебный курс длится около двух недель – именно за такой период, по мнению врачей, происходит наиболее успешное и почти полное излечение организма от болезни, все остальное время организм пациента будет накапливать силы и долечиваться окончательно, но уже куда более медленно. Какие же цены будут считаться средними? 

По несложным подсчетам, средняя цена приблизительно равняется 3.000-3.500 рублям за суточное проживание с лечением (именно ее предлагают такие санатории, как Коктерек, Ак Жайык, Жетысу), соответственно за две недели такая цена станет равна 3.000 * 14 – 3.500*14 = 42.000 – 49.000. Но это так называемая “чистая приблизительная стоимость” путевки: без возможных скидов и без учета наценок со стороны туристических фирм. Скорее всего, сумма увеличится в пределах 10.000: Почти со стопроцентной вероятностью вы будете тратить деньги на покупку еды: четырехразовое питание – это, конечно, здорово, но где гарантия, что вам не захочется, скажем, соленых орешков, которых в отеле не дают? 

Экскурсии – большинство людей возьмут хотя бы одну самую недорогую и познавательную поездку; Возможные траты на платные обследования и услуги, не входящие в стоимость путевки. 

Цены на самые популярные санатории в Сарыагаше 

В Сарыагаше почти каждый второй гостевой дом является популярным среди определенного круга людей. Но имеются среди отелей так называемые киты, на которых и сейчас держится основной поток туристов. Сколько же составит стоимость проживания в них? 


Вообще, цены на санатории в Сарыагаше полярно различаются, также и с популярными отелями: одни могут быть известны за счет дорогого, но эксклюзивного и качественного обслуживания, роскошных условий и вышколенного персонала (как, например, санаторий Казахстан kz со стоимостью от 4.00 рублей в сутки за самый простой номер), другие же славятся своей дешевизной, удивительно сочетаемой с качественными оказываемыми услугами и вполне богатой и развитой инфраструктурой (санаторий Сая стоит всего лишь 2.000 рублей за день, а спектр его услуг мало уступает самым элитным заведениям. Стоимость низкая, во-первых, из-за недавнего появления отеля на рынке услуг, а, во-вторых, из-за недостаточного убранства номеров - не имеется дорогой шикарной отделки, собственного джакузи и прочих люксовых прелестей). 

Также имеются санатории, зарекомендовавшие себя как давно известные здравницы со средней ценой и хорошими условиями. Обычно проживание в отелях подобного уровня начинается от 3.000 рублей.


← Назад в раздел

Похожие статьи







Подберем лучший тур

Ваше пожелание к отдыху:
Яндекс.Метрика