Внимание! В результате слияния, произошло поглощение казахстанского подразделения «ТурЦентр Три Кита» национальным туроператором Казкурорт (kazkurort.kz).
В связи с этим, национальный туроператор Казахстана «КАЗКУРОРТ» (kazkurort.kz) берет на себя все обязательства по договорам с партнерами туроператора «ТурЦентр Три Кита»

Меньше параметров



Цены на санатории в Горном Алтае

11/06/2015
Цены на санатории в Горном Алтае
Горный Алтай является одним из самых популярных курортов Сибири и всей России. Туристы тут пребывают и зимой и летом. Для их удобства в Горном Алтае расположено множество различных отелей и баз отдыха , которые отвечают любым запросам, в том числе и ценовым. 


Цены на санатории в Горном Алтае 2015 году зависят от желаемых условий комфорта и месторасположения конкретного объекта. В этом курорте люди ценят красивейшие горные пейзажи, чистый воздух, живописные озера и реки, густые лесы, комфортные гостиницы и доступные базы отдыха. Природа Алтая не оставит равнодушным никого. Сюда приезжают и любители экотуризма, представители традиционного отдыха и даже те, кто хочет на Алтае улучшить свое здоровье. 

Чтобы точно узнать, в какую сумму обойдется путешествие, нужно точно определить свой маршрут. Горный Алтай манит туристов местами возле озера Ая на речке Катунь, или Телецким озером, которое пользуется особой любовью туристов. 

Во сколько обойдется отдых в Алтае в 2015 году 

домик.jpg

Если было принято решение отдохнуть в окрестностях Катуни, то за двухместный номер на базе отдыха придется заплатить примерно 800-900 рублей. Домики, рассчитанные на трех и четверых человек, будут стоить 600-700 рублей для каждого. 

В гостинице цены немого больше и зависят от сезона. 

ая.jpg
  • Эконом или стандарт на двоих с мебелью и туалетом будет стоить как минимум 800 рублей, а в разгар сезона предложения начинаются от 900-1300. 
  • Улучшенный стандарт на одного или двоих обойдется в 1400-1700 рублей. 
  • Полулюкс будет стоить 1700-2200 рублей. 
  • А любителям высококлассного комфорта номер люкс обойдется от 1300 и до 2500 рублей за сутки, при этом номер будет двухкомнатным, с наличием мебели, бытовой техники и санузла. 
В популярном курорте на Телецком озере, отдых обойдется в более крупную сумму. В зависимости от сезона, стандартный номер будет стоить 1700-2500 рублей. Двуместных полулюкс стоит примерно 3 тысячи. 
Комфортные двухкомнатные люксы обойдутся постояльцам в 4500-5000 рублей. Кроме того есть вариант проживания в коттеджных домиках, но стоит он дороже, примерно 7000-9000 рублей. 
Кемпинги являются самым дорогим вариантом, за размещение нужно будет заплатить от 9 до 12 тысяч, не включая удобств. Но преимуществом отдыха в кемпинге является возможность использования бани и других услуг кемпинга совершенно бесплатно. 

Также туристы часто приезжают к живописному озеру Ая. 
В летний период домик без санузла будет стоить всего 700 рублей. 
Если варианты и более комфортных домиков, стоимость в которых доходит до 1600 рублей. 
На базах отдыха за стандартный номер нужно будет заплатить до 2500 рублей, в номере есть мебель и санузел. 
Двухкомнатное жилье со всеми удобствами обойдется в районе 3200-3500 рублей. 

Сколько нужно заплатить за питания на курортах Горного Алтая 2015  

На реке Катунь цена питания в базах отдыха составляет 700-900 рублей. 
На Телецком озере заплатить придется чуть больше, от 900 до 1200 рублей. 
Если для отдыха был выбран кемпинг или кедровый домик, то питание, скорее всего, включено в стоимость аренды. 
На озере Ая большинство баз отдыха и отелей предлагают комплексное питание. На базе его стоимость начинается от 600 рублей в сутки. Питание по меню будет стоить от 600 до 800 рублей. 
Отели и гостиничные комплексы предлагают трехразовое питание, уже включенное в стоимость номера. 

В результате, мы получаем среднюю цифру в 2300 рублей за отдых в живописном Горном Алтае. При надобности за дополнительно место придется выложить от 300 до 500 рублей. Питание также весьма доступно, трехразовое будет стоить в среднем 600 рублей. 

Многие базы отдыха и отели предлагают и специальное детское меню, с особенностями питания маленького гурмана. Такая услуга стоит в среднем 700 рублей.


← Назад в раздел

Похожие статьи







Подберем лучший тур

Ваше пожелание к отдыху:
Яндекс.Метрика