Внимание! В результате слияния, произошло поглощение казахстанского подразделения «ТурЦентр Три Кита» национальным туроператором Казкурорт (kazkurort.kz).
В связи с этим, национальный туроператор Казахстана «КАЗКУРОРТ» (kazkurort.kz) берет на себя все обязательства по договорам с партнерами туроператора «ТурЦентр Три Кита»

Меньше параметров



Цены на санатории Сарыгаша 2018

12/04/2015
Цены на санатории Сарыгаша 2018
К безумной радости всех туристов, цены на санатории Сарыгаша 2018 остаются неизменными с прошлого года. По мнению владельцев отелей, сейчас идет плохая финансовая ситуацию, поэтому не следует повышать цены – можно остаться и без посетителей, решивших, что лучше они будут пить прописанные врачом таблетки, не ездя никуда вообще, зато экономя много денег. 

Именно по этой причине цены остаются прежними, мало того, во многих отелях по апрель текущего года будут проходить шикарные акции и большие скидки, поскольку время несезонное, и гостиницы желают привлечь к себе клиентов. 

Отдых в Сарыагаше в 2018 году будет сильно похож на 2017, различаясь, разве что, ценой дополнительных услуг - экскурсий, предоставляемых частными турагентствами – это идет по причинам, мало зависящим от самих работников: идет повышение цен на бензин и ремонт транспорта, увеличение стоимости билетов для посещения каких-то туристических объектов, необходимость хотя бы чуть-чуть поднимать своим сотрудникам заработную плату – все это положительно влияет на поднятие цен, чуть-чуть понижая спрос на экскурсии (несмотря на это, каждый второй турист пожелает взять хотя бы одну экскурсию).

Какой санаторий выбрать, чтобы сильно не ударило по карману?


Если для вас прежде всего важно соотношение цены и качества, нежели просто цены, то обратите внимание на номера повышенной комфортности в трехзвездочных небольших пансионатах, каждый из которых владеет собственным источником, либо на номера эконом-класса в люксовых отелях (по стоимости эти две категории приблизительно равны). Как ни странно, и в первом и во втором случае имеются собственные преимущества: 

Эконом-класс в дорогом отеле

К сожалению, одной из самых больших проблем становится банальная человеческая гордость: почему я должен жить в одном из самых скромных номеров и искать время для посещения общего душа, когда у соседа этажом выше имеется своя сауна? Никогда не забывайте, что вы едете в отель для лечения. Возможно, дорогой отель способен предоставить более качественных специалистов, так радуйтесь, что вы можете воспользоваться их услугами! 

Комфорт-класс в маленькой гостинице

Обычно народу не очень много, поэтому отсутствуют столпотворения на всех приемах пищи. Из минусов можно предположить лишь то, что чаще всего у каждого отеля свое собственное понятие о повышенном комфорте: кому-то кажется, что это собственные ванная с туалетом, а кто-то считает, что это мягкие халат, личная горничная и горячий шоколад за счет заведения, поэтому не стесняйтесь уточнять преимущества комфорт-класса.


← Назад в раздел

Похожие статьи







Подберем лучший тур

Ваше пожелание к отдыху:
Яндекс.Метрика