Внимание! В результате слияния, произошло поглощение казахстанского подразделения «ТурЦентр Три Кита» национальным туроператором Казкурорт (kazkurort.kz).
В связи с этим, национальный туроператор Казахстана «КАЗКУРОРТ» (kazkurort.kz) берет на себя все обязательства по договорам с партнерами туроператора «ТурЦентр Три Кита»

Меньше параметров



Цены на путевки Алтай

06/06/2015
Цены на путевки Алтай
На сегодняшний день хорошо отдохнуть можно не только за границей, далеко в Германии, Швейцарии или Новой Зеландии. И совсем необязательно покидать наши Российские просторы для незабываемых впечатлений, ведь зарядится хорошей энергией, получить позитивные эмоции можно и на родной земле. Вы верно подумали, речь идет о знаменитом Горном Алтае. Это сказочное место привлекает чистой девственной природой. Истинные поклонники хорошего и экологически чистого туризма, а также ценители природы непременно проведут великолепный и полезный отдых. 


Условия проживания и разнообразная инфраструктура приятно порадуют ценой и качеством обслуживания. Не надоест наслаждаться большим количеством удивительных мест, высотой ландшафта над морем. Из-за выгодного географического расположения здесь присутствует резко континентальный климат с сочетанием различных природных зон. Исходя из выбора вами предоставляемых услуг, уровня проживания и сезона, стоимость поездки рассчитывается по-разному. Самым экономным вариантом является конец весны начало лета, или наоборот, конец лета начало осени. Присутствует «супер-эконом» вариант, с проживанием в обычных небольших домиках, которые помещают 2х-4х человек. В даном случаи отсутствует любой сервис и вы сам себе хозяин. Хотя администрация турбаз предлагает размещение с возможностью питания, выбор все равно за вами. На некоторых базах доступна возможность приготовления пищи самостоятельно. 

Путевки на Алтай. Стоимость востребованных туров

Алтай привлекает посетителей своими знаменитыми конными турами. Удобность составленного заранее маршрута позволяет любому человеку без каких-либо навыков великолепно провести время. В основном это Центральная часть Алтая. 

К примеру, за 11 ночей путешествия к «Шавлинским озерам» примерные цены на путевки в Алтай 24 000 рублей. Реки Чуя, Катунь и гора Белуха открываю чудесные красоты для любителей воды, гор и чистого воздуха. 

шавл.jpg

Цена за сплав по Средней Катуни стоит в среднем 16 000 рублей за 8 ночей, а взойти на пик горы Белуха Восточная не более 49 000 тыс.за 15 ночей, что по карману практически любому туристу. Данные туры проходят строго в сопровождении гидов самой высокой квалификации. 

В Белокурихе, под Барнаулом, в районе гор Тугая и Веселая расположены прекрасные горнолыжные курортные центры, которые зарекомендовали себя не менее популярных заграничных. Стоимость за одного человека составляет 2 000 рублей. 

Для людей, которые увлекаются археологией и культурой Алтая существуют незабываемые экскурсии в исторические места, которые создала природа: памятники у Колывани; Денисова пещера; захоронения возле реки Сентелек; представить, какова была жизнь древнего поколения в эпоху палеолита в уже современном селе Сростки и множество других достояний. Цена за такую экскурсию от 800 рублей за человека. 

Оздоровительные туры 

Белокуриха — знаменитая лечебница Алтая. Здесь присутствует неповторимый природой оздоровительный климат, огромное количество целительных родников и горный чистейший воздух. Курорт в Белокурихе популярен не только среди жителей нашей страны, но и среди многих иностранных гостей. 


Улучшение здоровья на этом курорте включает в себя большой спектр заболеваний: 
• Нарушения в работе эндокринной системы. 
• Кожные болезни. 
• Болезни опорно-двигательного аппарата.
• Болезни сосудов. 
• Гинекологические и урологические проблемы. 
• Проблемы с сердцем. 
• Заболевания и сбои в человеческой нервной системы. 

Помимо клинических традиционных методов лечения, в Белокурихе существуют альтернативные, одобренные многими докторами всего мира: 
• талассотерапия, 
• бальнеотерапия,
• гирудотерапия, 
• спелеотерапия, 
• грязелечение. 

Заплатить за процедуры оздоровительного характера и наслаждения свежим воздухом в санатории придется по-разному в зависимости от типа категории: 
 • ребенок, 
• взрослый. 

Санаторий «Родник Алтая»: цена за ребенка в сутки составляет 1700 рублей, цена за взрослого в сутки составляет 2850 рублей. 

Санаторий «Россия»: цена за ребенка в сутки составляет 2500 рублей, цена за взрослого в сутки составляет 2900 рублей. 

Оздоровительный комплекс «Долина Алтая»: цена за взрослого в сутки составляет 3300 рублей.


← Назад в раздел

Похожие статьи







Подберем лучший тур

Ваше пожелание к отдыху:
Яндекс.Метрика