Внимание! В результате слияния, произошло поглощение казахстанского подразделения «ТурЦентр Три Кита» национальным туроператором Казкурорт (kazkurort.kz).
В связи с этим, национальный туроператор Казахстана «КАЗКУРОРТ» (kazkurort.kz) берет на себя все обязательства по договорам с партнерами туроператора «ТурЦентр Три Кита»

Меньше параметров



Цены на отдых зимой в Белокурихе

25/02/2015
Зимой Белокуриха не спит, напротив здесь бурлит активная жизнь. Горнолыжный курорт начинает активно принимать лыжников, начиная с декабря месяца. На этом курорте имеется 5 лучших трасс, которые регулярно обрабатывают ратраком. Для удобства туристов оборудованы специальные подъемники, они здесь кресельные и бугельные. 


Если вы приехали с детьми, то запросто сможете отдать их в школу, где опытные инструктора обучат ваше чадо катанию на лыжах. Трассы обустроены таким образом, что обязательно понравятся как специалистам, так и лыжникам-новичкам. Если ваш ребенок не захочет кататься на лыжах, он сможет развлечься на детском катке, здесь он также сможет побаловать себя ватрушками и покататься на горках. Комплекс «Благодать» вмещает в себя большое количество горнолыжных склонов, на которых имеются трассы различной сложности. 

За счет без устали работающей снежной пушке, снега здесь много даже в бесснежную зиму. Трассы устроят как лыжников, так и профессиональных сноубордистов. Что касается подготовленности трасс, то они всегда замечательно убраны и пригодны для катаний. Цены на зимний отдых в Белокурихе оптимальные и способны угодить каждому посетителю. 
                                    73256708.jpg
 

Зимние цены на горнолыжный отдых в Белокурихе 

К вниманию всех лыжников, любителей горнолыжных курортов, предлагается шесть уникальных трасс, они имеют различную протяженность, от 800 до 2500 метров. Сегодня для гостей подготовлены склоны под названиями «Катунь-1» и «Катунь-2». Также на курорте «Благодать» открыты такие склоны, как «Алтай», «Северный», «Церковка», «Благодать». 

Что касается ценника, то чтобы подняться на самый большой склон – «Церковку», нужно заплатить строго фиксированную цену 100 рублей, подъем туриста осуществляется на канатно-рельсовой дороге. Для туристов без лыж или сноуборда цена подъема - 250 рублей. Чтобы пройти на бугельный подъемник нужно заплатить 50 рублей, такая цена держится с понедельника по четверг, желающим обзавестись абонементом на день, придется отдать за него 400 рублей. 

горн.JPG

В пятницу и в выходные дни цены – 70 и 500 рублей соответственно. В праздники стоимость катания, разумеется, выше, а именно 600 рублей за абонемент. В гостинице при желании можно взять во временное пользование любое снаряжение, экипировку лыжника либо сноубордиста, заплатив примерно за час проката 150 рублей. Время работы комплекса - 10:00-17:00.



← Назад в раздел






Подберем лучший тур

Ваше пожелание к отдыху:
Яндекс.Метрика