Внимание! В результате слияния, произошло поглощение казахстанского подразделения «ТурЦентр Три Кита» национальным туроператором Казкурорт (kazkurort.kz).
В связи с этим, национальный туроператор Казахстана «КАЗКУРОРТ» (kazkurort.kz) берет на себя все обязательства по договорам с партнерами туроператора «ТурЦентр Три Кита»

Меньше параметров



Цены на отдых в Сочи

21/06/2015
Цены на отдых в Сочи
Большой южный город России – Сочи. Преимущества отлей и гостиниц в расположении. Ценность в близости пляжей и виде из окон в номерах. Солнечное лето здесь всегда тёплое. Курортный город охватил сто пятьдесят километров морского побережья. Природа и животные очень привлекают экзотичностью и своеобразием. Растения встречаются разные: пальмы, бамбуковые деревья, пихты, магнолии. Великолепие природы наградило курорт озёрами, очень красивыми водопадами, горами. Каждый россиянин и приезжий издалека турист мечтают отдохнуть в Сочи. 

Цены на отдых в Сочи в зависимости от сезона 

Сезон начинается в конце весны и кончается в середине осени. Здесь господствует субтропический климат. Погода в Сочи приемлема для летнего и бархатного сезона. Вода тёплая также с конца мая и по сентябрь месяц. Цены на отдых в Сочи в гостиницах ближе к сентябрю снижаются. В зимнее время, стоимость опять поднимается для горнолыжных курортов. Так как периода затишья практически не бывает, то Сочи считается уникальным курортом страны. 

В стоимость путёвки входит питание, проживание, проезд. Расчёты указываются на одного человека. На сегодняшний день цены на путёвку в среднем будут составлять 10000 рублей для бюджетного туриста. Бизнес и элит классы будут стоить в два – три раза выше. Ценовые характеристики развлекательных комплексов зависят от ваших желаний. 
К примеру, детские площадки на территории гостиниц бесплатные. Если покататься на скутере, то стоимость будет составлять не меньше 600 рублей. 

скачанные файлы.jpg
Примерно столько же стоит прокатиться на банане. Прогулка на небольшом самолете обойдется 3000 с человека, на парашюте где-то 1500. Посетить дельфинарий можно за 400-800 рублей. Стоимость зависит от вида посещения (групповое, индивидуальное), времени посещения и ряда. Следует взять деньги и с собой, так как фото с дельфинами и касатками делается за отдельную плату, запись шоу тоже продается после представления. 

Также продаются воздушные шары для детей и постеры на память. Стоимость аттракционов в парках от 100 до 500 рублей. Побывать в виртуальной реальности обойдется от 150 рублей, самые дорогие аттракционы – это колесо обозрения и американские горки. Не рекомендуется людям со слабым сердцем и нервами. 

13.jpg

Солнечные ванны принимать в Сочи можно бесплатно на пляже. За аренду лежака придется заплатить. Питание у разносчиков лучше не брать, ведь велик риск отравления. На набережной в шаговой доступности от пляжа есть множество кафе и столовых. Зонт тоже платный. На пляже можно посетить фотостудию, салон красоты, купить сладкую вату, заказать портрет у художника, сделать временное тату, поиграть в автоматы и т.п. 

Цены на отдых в Сочи и лечение 

Санатории Сочи рады приветствовать людей, приехавшие с целью оздоровиться. Минеральные воды, грязевые процедуры, комплексное лечение будет оплачивать отдельно. Стоимость лечения минеральным источником недорогие, но грязевые процедуры оплачиваются выше. К услугам отдыхающих Мацеста – здравница, знаменитая по всей России. 

В Сочи используются современные технологии в лечении и традиционные методы. На санаторно-курортный отдых придется потратить больше, чем на обычные развлечения туриста. Ехать лечиться лучше в одиночку, а не всей семьей. И нервы спокойнее, и времени процедурам удастся посвятить больше. Мало того, что сами номера стоят намного дороже, чем в комфортабельных гостиницах или частном секторе, так и лечебные мероприятия оплачиваются строго по прейскуранту, причем недешевому. Правда, количество и продолжительность каждой услуги оплачивается заранее, при покупке путевки. 

belye nochi17.jpg

Следует учесть, что здесь, как и в больнице оптимально находится 21 день. Несмотря на цены в Сочи, курорт не сильно влияет на бюджет семьи. С большой уверенностью, можно сказать, что цены довольно-таки невысокие, особенно на продукты. К высоким ценам относят зимний отдых. Так как основные развлечения Сочи стал горнолыжный отдых, то туристов пытаются привлекать и зимой. Сочи простирается от Шепси – горной реки до Абхазии. Мировую популярность, курорту принесли Олимпийские игры. Масштабная перестройка длилась долго. Результат преобразования курорта того и стоил, ведь туристы со всего мира могли оценить достоинства города Сочи.


← Назад в раздел

Похожие статьи







Подберем лучший тур

Ваше пожелание к отдыху:
Яндекс.Метрика