Внимание! В результате слияния, произошло поглощение казахстанского подразделения «ТурЦентр Три Кита» национальным туроператором Казкурорт (kazkurort.kz).
В связи с этим, национальный туроператор Казахстана «КАЗКУРОРТ» (kazkurort.kz) берет на себя все обязательства по договорам с партнерами туроператора «ТурЦентр Три Кита»

Меньше параметров



Цены на отдых в Киргизии Иссык-Куль

22/03/2015
Цены на отдых в Киргизии Иссык-Куль
Для путешествия в Киргизию российскому туристу не понадобиться загранпаспорт, а полученные впечатления останутся в воспоминаниях на всю жизнь. Озеро Иссык-Куль часто называют вампиром, ведь оно только принимает входящие потоки. Солоноватая вода вместе с морским климатом позволяют туристам наслаждаться каждым днем, не заботясь об акклиматизации. 

Умеренные цены на отдых в киргизии иссык куль повышают привлекательность отпуска в бывшей союзной республике. Пляжный сезон здесь поистине прекрасный – к середине августа вода прогревается до 23С, а всевозможные водные развлечения делают отдых захватывающим и неповторимым. Побороть себя и свой страх позволит парасейлинг – полет над озером на парашюте. 


При этом вы сможете насладиться видом озера целиком. Любителям подводного отдыха придутся по вкусу услуги дайвинг-клуба в селе Бостери. Чтобы приобщиться к культуре Киргизии можно пройтись по окрестностям и местным рынкам, а также пообщаться с местными жителями. Влюбленные посещают скалу «Разбитое сердце». Легенда гласит о красивой девушке, которая вырвала свое сердце, узнав, что двое ее возлюбленных погибли в смертельном бою. Отдыхая в Киргизии, обязательно попробуйте изысканный мед, тындырные лепешки, копченое сало и местные напитки. 

Планирование бюджета на отдых в Киргизии Иссык-Куль 

img_1304679063_940x720.jpg

Основная статья расходов - это дорога. В зависимости от удаленности вашего дома цены на отдых в Киргизии Иссык-Куль будут возрастать. Добраться до г. Бишкек можно на самолете или воспользоваться услугой РЖД. От города до озера необходимо преодолеть 250 км. Можно воспользоваться такси или дождаться общественного транспорта. Здесь выбор зависит исключительно от финансовых возможностей отдыхающих. Местную валюту – киргизский сом можно легко обменять на месте. 

Но при себе желательно иметь хотя бы минимальную сумму для оплаты такси. Путешественники смогут выбрать место для проживания от эконом класса до категории люкс. Цены варьируются в зависимости от категории номера, набора услуг и статуса отеля, санатория, или гостиницы. Собираясь на озеро в сезон желательно заранее забронировать номер, если вас не привлекает отдых и сон на природе. 

Помимо представленных расходов стоит включить все затраты на посещение экскурсий, аквапарка, колеса обозрения и конечно же всевозможных сувениров и подарков для друзей и родных. Независимо от финансовых возможностей цены на отдых в киргизии иссык куль позволят получить массу удовольствий и насладиться чистейшим горным воздухом Центральной Азии.

2137569.jpg


← Назад в раздел

Похожие статьи







Подберем лучший тур

Ваше пожелание к отдыху:
Яндекс.Метрика