Внимание! В результате слияния, произошло поглощение казахстанского подразделения «ТурЦентр Три Кита» национальным туроператором Казкурорт (kazkurort.kz).
В связи с этим, национальный туроператор Казахстана «КАЗКУРОРТ» (kazkurort.kz) берет на себя все обязательства по договорам с партнерами туроператора «ТурЦентр Три Кита»

Меньше параметров



Цены на отдых в Иссык-Куле

23/03/2015
Цены на отдых в Иссык-Куле
Для тех, кто хочет провести отпуск бюджетно и с удовольствием, поездка в Киргизию на Иссык-Куль – самый подходящий вариант. 

1303361751_ik.jpg

Собираясь на отдых в это регион, вы начинаете экономить уже с момента принятия решения о такой поездке: 
  • Нет расходов на оформление загранпаспорта – в Киргизию можно въехать по внутрироссийскому документу;
  • Не обязательно покупать дорогостоящие билеты на самолет – хотите сэкономить, выберите поезд, автобус или личный автомобиль;
  • Стоимость проживания в отелях Прииссыкулья существенно ниже зарубежных аналогов;
  • Питание не только недорогое, но и привычное для россиянина; даже у детей не будет проблем с привыканием к непривычной пище. 
1369847093_ayanrezort20.jpg

Как видите, даже в кризисное время есть места, где можно провести отпуск с небольшими денежными тратами. Добавьте к финансовой выгоде неповторимые впечатления от природы Иссык-Куля, и вы поймете, почему это удивительное место стало любимым местом отдыха у многих россиян. Более того, вы обязательно вернетесь сюда еще и еще, чтобы насладиться ярким (но не знойным) солнцем, теплой лазурной водой озера и поразительной чистотой горного воздуха. Ну, и, как приятный бонус, чтобы немного сэкономить на отпуске. 

На какие цены можно рассчитывать, отправляясь в Иссык-Куль 

Разброс стоимости на проживание в Прииссыкулье велик: можно отдохнуть и за $8-10 с человека в сутки и за $100-110. 
Цена зависит от нескольких факторов:
  • Категория отеля;
  • Тип включенного в стоимость питания;
  • Наличие лечебных процедур;
  • Время проведения отпуска; 
  • Выбранное вами место на побережье Иссык-Куля. 
Более низкие цены на отдых в Иссык-Куле вы встретите, если приедете не в пик сезона (июль-август). В это время в частных мини-отелях вы отдохнете в среднем за $20 с человека в сутки, а в пансионатах с лечением – ориентировочно за $ 30. В середине лета на отдых придется потратить от $30 (в мини-отеле) до $100 в сутки с человека (в пансионате). 

Если вы не планируете питаться по месту проживания, можете воспользоваться услугами местных ресторанов (около $10 с человека в сутки за трехразовое питание). И главное: несмотря на ваше желание сэкономить, имейте в виду, что стоимость будет соразмерна перечню оказываемых услуг. 

Узнавайте степень комфортности места поселения и прочие тонкости, которые вам могут быть важны. Тогда вы действительно сможете провести отпуск не только бюджетно, но и в соответствии со своими предпочтениями.

feaee9c11117b43190d658181fb.jpg


← Назад в раздел

Похожие статьи







Подберем лучший тур

Ваше пожелание к отдыху:
Яндекс.Метрика