Внимание! В результате слияния, произошло поглощение казахстанского подразделения «ТурЦентр Три Кита» национальным туроператором Казкурорт (kazkurort.kz).
В связи с этим, национальный туроператор Казахстана «КАЗКУРОРТ» (kazkurort.kz) берет на себя все обязательства по договорам с партнерами туроператора «ТурЦентр Три Кита»

Меньше параметров



Цены на отдых в Иссык Куле 2018

03/04/2015
Цены на отдых в Иссык Куле 2018
В преддверии отпусков родители начинают задумывать об отдыхе со своими детьми. Насмотревшись на черное море и ближайшие лагеря, родителям хочется показать ребенку природу, которую он еще не видел. «Горячее озеро» - такое название получило озеро Иссык-Куль из-за того что оно никогда не замерзает. Даже если в горах будет идти метель, водная гладь озера останется абсолютно спокойной и в нем будет можно купаться. Температура воды только в сезон достигает 23С, но зайти и окунуться можно в любой период, было бы желание. Озеро Иссык-Куль – это лучшее место для детского отдыха. Здесь ребенка можно приобщить к истории, искусству и любви к настоящей природе. 

После зимней простуды поездка на лечебное озеро – это лучший подарок ребенку и его здоровью. А доступные цены на отдых в Иссык Куле 2018 порадуют родителей. В санаториях опытные специалисты подготовят индивидуальную программу лечения и ответят на все вопросы, которые могут возникнуть у родителей и детишек. Отдыхая с детьми, стоит быть осторожным с солнечными ваннами. Обязательно используйте защитный крем, и не снимайте панаму с ребенка. Можно легко получить ожог и солнечный удар. А вот вечером температура понизится, и ребенок может попросить курточку. 

Цены на отдых в Иссык Куле 2018 с детьми 

Многие санатории предлагают дополнительные скидки на заселение ребенка в номер к родителям. Также существуют специальные цены на питание, а в столовых и кафе можно увидеть детское меню. Поездка с детьми всегда предполагает дополнительные расходы, ведь так трудно отказать своему ребенку в дополнительной порции мороженого или поездке на банане. Посетить цирк «Шапито» можно ради того, чтобы увидеть захватывающее шоу и посмотреть на маленьких тигрят. Многие места напоминают о бывшем советском союзе, и детям будет интересно увидеть, в каких условиях росли их мама и папа. Любителям водных горок пансионат 


«Золотые пески» предлагает отдохнуть в аквапарке, а также посмотреть на озеро с кабины колеса обозрения. Дополнительные конные прогулки и походы за грибами и ягодами оставят массу ярких впечатлений в памяти ребенка. И, конечно же, побывав в юрте, ребенок может попробовать вкусную кухню, примерить национальные костюмы и сделать хорошие фотографии. В век технологий практически во всех пансионатах можно найти компьютерный зал и кинотеатр на случай, когда дети устанут от природы и захотят посмотреть мультики. В любом случае отдых с ребенком на озере Иссык-Куль зарядит вас положительной энергией и подготовит к суровым трудовым будням в офисе.


← Назад в раздел

Похожие статьи







Подберем лучший тур

Ваше пожелание к отдыху:
Яндекс.Метрика