Меньше параметров



Цены на отдых в Горной Шории

21/10/2015
Цены на отдых в Горной Шории
Россия славиться количеством мест, отличающихся своей живописностью и уникальностью. Но существует место, с которым другие места не могут даже конкурировать. И речь идет не только о местах России, но и о прекрасных местах всей планеты. Жемчужина Южной Сибири – Горная Шория, излюбленное место горнолыжников. 

Почему же именно Шория стала излюбленным местом горнолыжников со всей страны? Ответ достаточно прост, это прекрасный рельеф и климат, позволяющий наслаждаться горнолыжным отдыхом более чем 6 месяцев в году. Рельеф состоит из средней величины гор, подходящие и для новичков, и для профессионалов горнолыжных спусков. Температура в зимнее время года морозная, при этом почти отсутствует ветер, что является прекрасными условиями для долгого пребывания вне помещения. 


Главным местом развития событий является поселок Шерегеш и гора Зеленая, где собираются любители лыжного спорта и сноубординга. Именно в окрестностях этих гор расположилась большая часть гостиниц и отелей, а так же есть доступ к популярным лыжным трассам. 

Отдых в Шории: недорого и качественно 

Около 50 разнообразных отелей, в которых работает приветливый персонал и организован отличный сервис. Поэтому каждый турист может подобрать по вкусу и по средствам место проживания. Ниже перечислены отели, гостиницы и туристические центры. Цены на отдых здесь очень доступны. 

«Медвежонок». Горнолыжный туристический центр и гостиница, которые располагаются в поселке Шалым. Гостиница – выполнена в стиле русского дома с собственной изюминкой, который состоит из трех этажей. В гостиницу может быть заселено 111 человек. 

«Таежная». Гостиничный дом, который расположен рядом с туристической базой «Медвежонок» и представляет собой здание, состоящее из двух этажей. Она является гостиницей эконом класса для заселения 38 человек, то есть цены на отдых в Горной Шории вполне доступны. 

«Тайга Хаус». Шале, выполненные из кедра и расположившиеся неподалеку от «Туриста» - станции для поездов выходного дня. 

«Аквилон». Отель, который состоит из трех этажей и вмещающий в себя 62 посетителя. Удобство расположения заключается в шаговой доступности к подъемникам на вершины. 

«Нижний домик». Прекрасный вариант отдыха небольшими компаниями, в спортотеле имеется кухня, а сам домик состоит из трех этажей для размещения гостей. 

«Rock Yard». Комплекс домиков, которые отлично подойдут, если вы собираетесь отдыхать семьей или небольшой компанией. Шаговая доступность до горнолыжной трассы Sky Way. 

«Ays-Profilak». Профилакторий, вариант, который позволит вам сэкономить. Особенных отличий в сервисе нет. 

Существует еще ряд гостиниц, о которых можно узнать подробнее. А благодаря современным интернет – сервисам и туристическим фирмам, вы можете забронировать номера заранее и не беспокоиться о предстоящем отдыхе. 

Гостиницы и отели Шогории порадуют отдыхающих своим разнообразием и доступностью. В независимости от бюджета и вкусовых предпочтений, вы всегда сможете найти вариант, который подойдет вам по всем параметрам. Ценовой контингент начинается от минимальных цен, которые обычно равны стоимостью съема в частном секторе, до максимума, престижных апартаментов премиум класса. 

Инфраструктура гостиничных 

комплексов, услуги 

Развитая инфраструктура в любом ценовом сегменте, содержит в себе бизнес - центры, развлекательные площадки, ледовые катки. Поправить здоровье можно будет отдыхом в сауне или времяпровождением в русской баньке. Масса ресторанов и кафе, различных ценовых категорий, позволят вам отведать национальные блюда. 

IMG_7443.jpg

 Таким образом, инфраструктура содержит следующее: 
  • Конференц-залы; 
  • Крытые катки; 
  • Столовые; 
  • Кафе; 
  • Рестораны; 
  • Бары; 
  • Теннисные корты; 
  • Сауны; 
  • Бани; 
  • Бильярдные; 
  • Боулинг-центры; 
Все это привлекает массы туристов на протяжении всего года, а не только в зимний сезон. При этом возможна организация не только активного отдыха, но и романтического путешествия. Здесь все зависит от вашего собственного вкуса.

Vstavay-na-lyizhi.jpg


← Назад в раздел

Похожие статьи







Подберем лучший тур

Ваше пожелание к отдыху:
Яндекс.Метрика