Внимание! В результате слияния, произошло поглощение казахстанского подразделения «ТурЦентр Три Кита» национальным туроператором Казкурорт (kazkurort.kz).
В связи с этим, национальный туроператор Казахстана «КАЗКУРОРТ» (kazkurort.kz) берет на себя все обязательства по договорам с партнерами туроператора «ТурЦентр Три Кита»

Меньше параметров



Цены на отдых в Абхазии

01/10/2015
Цены на отдых в Абхазии
Абхазия – чистое море, зеленые пальмы, альпийские луга и горные реки. Длительность купального сезона с конца весны по конец осени, 220 ясных теплых дней в году. Абхазия – популярное направление для отдыхающих из России. Частный сектор Абхазии может предложить туристам отличный и бюджетный вариант отдыха. Отдыхающих привлекает кавказская кухня, приятный климат и чистое море. 

Местные особенности, цены 

на отдых в Абхазии на жилье

Для местных жителей аренда собственного жилья - отличная возможность дополнительного заработка. Создание удобных условий для проживания туристов – гарантия финансового благополучия абхазцев. Хозяева частных домов Абхазии, впрочем, как и туристы имеют различные финансовые возможности. Местные жители встречают гостей в обычных домовладениях, иногда улучшенных под запросы отдыхающих. В некоторых районах республики возведены гостевые дома и мини-отели. Для пансионатов, гостиниц и здравниц отведена определенная ниша в туристическом бизнесе Абхазии. Однако аренда места в частном домовладении обходится намного дешевле. Туристы самостоятельно, без посреднических услуг могут выбрать жилье по своему кошельку и предпочтению. Отдыхающие Абхазии отдают предпочтение таким курортным местам, как Цандрипш, Гагра, Н. Афон, Пицунда и Сухуми. От месторасположения частных домовладений зависит стоимость аренды жилья, может повышаться или наоборот снижаться. 


Элитное и дорогое жилье располагается у самого побережья Черного моря. Здесь комфортный отдых, хорошее питание в ресторанах и кафе, улучшенная инфраструктура. Интернет вмещает частные объявления непосредственно от собственников домовладений. Цены без посреднических услуг радуют и вдохновляют. Например, аренда жилья эконом класса в Гагре и Пицунде обходится до 500 руб. в день (1 человек). Цандрипш предлагает цены на отдых в Абхазии на аренду жилья за 250-400 рублей. Но поселок здесь небольшой и объектов инфраструктуры очень мало. Н. Афон и Сухуми – курортные места, где жилье эконом класса можно снять за 300-350 руб. в день. 

 Цены на отдых в Абхазии в различных городах 

Уютные города Абхазии предлагают различный сервис и отдых. Сухуми – столица Абхазии, которая предлагает гостям посетить достопримечательности. Прогулки по красивой набережной, посещение театра и многочисленных концертов – досуг и отдых для туристов. В Сухуми кафе и рестораны предлагают различные кухни мира, здесь можно отведать блюда на любой вкус и кошелек. 

Новый Афон отличается спокойным и неспешным отдыхом. Здесь отсутствует ночная жизнь, и любители православных святынь могут посетить различные храмы, монастыри. 

novoafonskii.jpeg

Пицунда и близлежащие поселки удивляют сельским или дачным вариантом отдыха. Развлечения и кулинарные изыски можно найти в другом месте. А здесь городок владеет изюминкой – великолепными пляжами, покрытыми песком и реликтовой рощей сосен. 

Гагра – это популярный курортный городок, который посещает огромное количество туристов. Город отличается шумом, суетой, большой плотностью населения, высокой стоимостью проживания и питания. 

Цандрипш – поселок в Абхазии, пользуется известностью среди приезжающих туристов. Поселок находится на границе наших государств. На побережье располагаются кафе, которые представляют европейскую и национальную кухни. 

25789545.jpg

Времяпрепровождение в Абхазии – это идеальный вариант расслабления для путешественников из России и стран ближнего зарубежья. Страна отличается прекрасным климатом, изумительной кухней и национальным гостеприимством. 

Отзывы Люди, которые провели хороший отдых в гостевых частных домах Абхазии, обязательно возвращаются опять и опять. Места отдыха советуют близким, знакомым и друзьям. Посетители нашего сайта могут оставить отзыв о том уголке, который оставил хорошие воспоминания.


← Назад в раздел

Похожие статьи







Подберем лучший тур

Ваше пожелание к отдыху:
Яндекс.Метрика