Внимание! В результате слияния, произошло поглощение казахстанского подразделения «ТурЦентр Три Кита» национальным туроператором Казкурорт (kazkurort.kz).
В связи с этим, национальный туроператор Казахстана «КАЗКУРОРТ» (kazkurort.kz) берет на себя все обязательства по договорам с партнерами туроператора «ТурЦентр Три Кита»

Меньше параметров



Цены на курорты в Абхазии 2016

26/07/2015
Цены на курорты в Абхазии 2016
Любому человеку может надоесть суета больших городов и захочется побыть на природе. Вдалеке шума и суеты. Хочется побыть на берегу моря, поваляться на песчаном пляже ни о чём не думая. А как здорово подняться высоко в горы и там наблюдать за тихо плывущими облаками. Можно просто помечтать, что ты один во Вселенной и вокруг тебя никого нет. Абхазия – это то, место, где всё это можно осуществить практически одновременно. Республика, которая находится на северо-западе южной части Кавказского хребта, на северо-восточном побережье Чёрного моря. 

Цены на универсальные курорты Абхазии 2016


Многие курорты специализируются только на одном виде туризма. Абхазия уникальна тем, что здесь объединены поход в горы, экскурсии к историческим достопримечательностям, пикники на природе в густых лесах. Всё здесь развивается, чтобы туристы не скучали. Вам предложат здесь виды экстремального туризма, и более спокойный отдых на чистом пляже или в бассейне. Туристу здесь не придётся выбирать отдых на море или отдых в горах. Всё здесь можно сочетать. Здесь можно выбрать вид туризма на свой вкус: велотуризм, альпинизм, спелеология, рыбалка, яхтинг, горный туризм, конный туризм и многое другое. 

Gagra_29.jpg

Туристов удивят сравнительно низкие цены на курорты в Абхазии 2016 в российских рублях. Не надо будет тратиться на дорогостоящие курорты за границей. У туристов не будет проблемы с языковым барьером. Весь обслуживающий персонал спокойно разговаривает на русском языке, и путешественник будет чувствовать себя в кругу своих. Для туристов предлагают различные места, где можно остановиться на время путешествия. Это небольшие частные отели, мини- гостиницы, частный сектор, кемпинги для автолюбителей. Всё это предлагается на разный кошелок и турист сам выбирает, где ему остановиться. Все места находятся очень близко у моря. 

180.jpg

Любителей старины просто поразят исторические памятники, памятники природы. Это место просто кладовая знаний, новых открытий и приключений. Вам здесь постоянно захочется открывать всё новые и новые места. Туристам предоставляется возможность поучаствовать в церемонии древнего обычая. Побывать в гостях у местного населения и лишний раз убедиться в гостеприимстве абхазцев. Одной из основных отраслей промышленности Абхазии является виноделие. Туристам предложат продегустировать отличные абхазские вина из древних погребов. Можно посетить прекрасные виноградники. 

Тенденции цен на курорты в Абхазии 2016

chto-posmotret-v-abhazii.jpg

Отдых подойдёт одиноким путешественникам и туристов с семьёй. Практически такой отдых подойдёт ко всем слоям населения.

В этом году летний сезон радует туроператоров повышением на 25% туристов по сравнению с прошлым годом. Никакой кризис в туристических агентствах не повлиял на это. Отдыхающих привлекает Абхазия. В этом помогает и географическое положение страны. Тёплый период в стране длится очень долго. Здесь можно наслаждаться солнцем в течении всего дня и практически погода не портиться. Так как территория защищена горным хребтом от холодных ветров. 

30.jpg

Сезон в стране очень длинный по сравнению с Анапой и Геленджиком. Осенью наступает «бархатный сезон», который намного увеличит продажи. Хотя Абхазия считается зарубежьем, но поток туристов из России огромен. Практически все турфирмы рассматривают Абхазию как маршрут внутреннего направления. Банкротство некоторых туроператоров затронуло Абхазию всего на 10 дней. Затем поток туристов опять продолжился. Турист в Абхазии проведёт чудесные дни. У него будет, что вспомнить дома и рассказать друзьям. Каждый день, проведённый в Абхазии будет особенным. Отдых в Абхазии оставить у вас неизгладимое впечатление.


← Назад в раздел

Похожие статьи







Подберем лучший тур

Ваше пожелание к отдыху:
Яндекс.Метрика