Внимание! В результате слияния, произошло поглощение казахстанского подразделения «ТурЦентр Три Кита» национальным туроператором Казкурорт (kazkurort.kz).
В связи с этим, национальный туроператор Казахстана «КАЗКУРОРТ» (kazkurort.kz) берет на себя все обязательства по договорам с партнерами туроператора «ТурЦентр Три Кита»

Меньше параметров



Цены на курорты Краснодарского края

21/10/2015
Цены на курорты Краснодарского края
Многим русским туристам порой поднадоели изысканные заграничные курорты и европейские страны, куда многие не прочь бы съездить отдохнуть. Поэтому очень популярным стал отдых в Краснодарском крае, куда с большим удовольствием отправляются не только граждане России, но и заграничные гости. 

Этот край заманивает туристов как прекрасной и благоприятной природой, так и развитым туристическим бизнесом, который с каждым годом процветает все больше. В Краснодарском крае есть множество замечательных курортов, где с удовольствием проводят свой отдых все желающие не зависимо от возраста и социального статуса. В таком курортном месте все равны и каждый найдет увлечение под стать себе и своим близким. 

Курорты Краснодарского края: чем ценен отдых 

на черноморском и азовском побережье? 

Краснодарский край размещается на южной стороне Российской Федерации, и омывают его воды Азовского и Черного морей. Побережье имеет большие размеры, его протяжность становит около 740 километров. Площадь курортного края составляет примерно 75 тысяч квадратных километров, что говорит о приличных размерах. На данной территории преобладает средиземноморский климат, поэтому летний период дождя дождаться очень трудно. 

Azovskoe.jpg

На берегах Азовского моря чаще всего поддерживается теплая и солнечная погода. На побережье Черного моря от плохих погодных условий курортный край защищают горы Кавказа. Вследствие чего, курортный сезон длится намного дольше, чем в других регионах. Поэтому отдыхать в Краснодарский край можно приезжать даже в октябре. На побережье Азовского моря преобладают песчаные пляжи. Морская вода возле берегов прогревается до высоких температур. Поэтому Таманский полуостров считается самым лучшим местом для отдыха всей семьей. 

Другое дело обстоит с пляжами Черного моря, они в основному с гальки. Каждый отдыхающий может выбрать себе как море, так и пляж на котором лучше провести время. Все пляжи Краснодарского края благоустроены для туристов в лучшем виде, чтобы каждый почувствовал заботу и комфорт. На побережье есть также немало, так званых, диких пляжей, где с удовольствием собираются туристы с палатками, чтобы провести отпуск на природе, подальше от цивилизации. Каждый с курортов Краснодарского края по-своему прекрасный. Если выбирать из курортов Азовского моря, то выбор нужно остановить на Таманском полуострове, который пользуется успехом у тех, кто приезжает на отдых с детьми. Такой курорт поможет не только устранить проблемы со здоровьем, но и прекрасно отдохнуть за невысокие цены, которые доступны каждому гостю. 

Отдых на Черном море немного отличается от отдыха на Азовском. Среди курортных мест самыми известными среди туристов являются Анапа, Адлер, поселки Сочи, а также Туапсе, куда с удовольствием выбираются россияне. Но не только замечательными курортами славится Краснодарский край, на его территории размещается много санаториев и лечебниц. В здравницах Краснодара можно поправлять свое здоровье круглый год, выбрав лишь понравившейся санаторий. Самые посещаемые центры оздоровления в Сочи, Анапе и Геленджике. 

Отличные цены на курорты Краснодарского Края 


Цены на курорты Краснодарского края никогда не пугали туристов, ведь они не столь велики. В межсезонье отдых стоит от 310 р. в начале зимы и 230 р. в феврале. В марте и апреле цены немного ниже, всего от 180 р. в конце весны открывается сезон, цена которого от 315 р., а с приходом тепла цены немного возрастают. Так, например, в июне пляжный отдых стоит от 405 р., а в июле уже от 630 р. В августе за отдых придется заплатить уже меньше всего от 620 р., а осенью цены падают еще ниже. В сентябре от 570 р., в октябре пляжный сезон уже закрыт, поэтому цена составляет всего от 375 р., а в конце осени от 325 р. А в последний месяц года и в первые дни суровой зимы за межсезонный отдых придется заплатить всего на всего от 310 р. 

Для того чтобы отдохнуть всегда найдется место в отеле или гостинице, санатории или пансионате. Каждый гость Краснодарского края найдет себе жилье, а также не останется без развлечения, которые предоставляют туристические фирмы. А добраться до мест назначение и прекрасно отдохнут можно как самолетом, так и воспользовавшись услугами железнодорожных служб.


← Назад в раздел

Похожие статьи







Подберем лучший тур

Ваше пожелание к отдыху:
Яндекс.Метрика