Внимание! В результате слияния, произошло поглощение казахстанского подразделения «ТурЦентр Три Кита» национальным туроператором Казкурорт (kazkurort.kz).
В связи с этим, национальный туроператор Казахстана «КАЗКУРОРТ» (kazkurort.kz) берет на себя все обязательства по договорам с партнерами туроператора «ТурЦентр Три Кита»

Меньше параметров



Цены на курорте Иссык-Куль

02/04/2015
Цены на курорте Иссык-Куль
Горный хребет Тянь-Шань в сочетании с изумрудным озером ежегодно привлекает взгляды туристов со всего света. Уставший от серых и унылых городских пейзажей человек стремиться в естественную и первозданную природу, чтобы воссоединиться с ней и стать ее частью. Просто посидеть на берегу озера, пройтись по тропинке в сосновом лесу и задуматься о смысле жизни. 

Уютный уголок в Киргизии, созданный природой для восполнения сил и жизненной энергии человека. Здесь каждый ощущает себя как дома. К тому же для путешествия в Кыргызстан гражданам Российской Федерации не нужно оформлять визу, что является дополнительным плюсом при выборе места для проведения отдыха с семьей. 

Отдых доступен любому туристу, так как цены на курорте Иссык-Куль довольно демократичные, а огромное количество мест отдыха позволяет сделать оптимальный выбор. Уникальный тип минерализации воды делает лечебные процедуры в санаториях и пансионатах наиболее эффективными. А искупаться в горной реке после принятия горячих ванн в источниках, это неописуемые ощущения. Местные жители считают, что купаться в озере лучше утром на рассвете – именно в это время вода наиболее целебная. 

Экономные цены на курорте Иссык-Куль 

Если вы не любите самостоятельно планировать путешествие, то необходимо обратиться за помощью к туристическим компаниям. Здесь нужно быть осторожными, в разных компаниях цены на курорте иссык куль очень разные, даже в одном санатории и на один и тот же номерной фонд. Посредники зачастую накручивают слишком большую комиссию за свои услуги. Поэтому перед окончательным выбором просмотрите все варианты. 

Санатории предлагают посетителям трехразовое питание, однако на всевозможных экскурсиях довольно трудно удержаться и не попробовать блюда национальной кухни. К тому же если вы не хотите быть привязанными к расписанию столовой, то можно найти варианты размещения без питания. В окрестностях озера есть множество кафе, баров и юрт, где можно отдохнуть после пеших прогулок и поужинать блюдом на любой вкус. Для самостоятельных путешественников есть множество частных домов и гостиниц, номер в которых можно забронировать напрямую через интернет. 

Также набирает популярность обмен квартирами. Посмотрите в интернете, возможно в период вашего отпуска жители окрестностей озера собираются отдохнуть в вашем городе. Таким образом, вы сможете сэкономить на проживании. Отдых может быть экономным и практичным. Поправить здоровье по приемлемой цене возможно на изумрудном озере Иссык-Куль.


← Назад в раздел

Похожие статьи







Подберем лучший тур

Ваше пожелание к отдыху:
Яндекс.Метрика