Внимание! В результате слияния, произошло поглощение казахстанского подразделения «ТурЦентр Три Кита» национальным туроператором Казкурорт (kazkurort.kz).
В связи с этим, национальный туроператор Казахстана «КАЗКУРОРТ» (kazkurort.kz) берет на себя все обязательства по договорам с партнерами туроператора «ТурЦентр Три Кита»

Меньше параметров



Цены на гостиницы в Адлере

01/10/2015
Цены на гостиницы в Адлере
Отличный климат в Адлере способствует динамике туризма. Живописная природа, развитая туристическая инфраструктура, достопримечательности, пляжи, вблизи которых размещены небольшие кафе и роскошные рестораны – вот чем встречает Адлер всех, кто приехал отдохнуть в туристическую жемчужину России. Адлер является удобным туристическим городом в плане размещения. Так, находящиеся вблизи Адлера Международный аэропорт и вокзал делают курорт доступным для жителей даже самых отдаленных регионов России и мира. 

Цены на гостиницы в Адлере на лето 2016

Летний период этого года – это пиковое время, когда работают все отели и гостиницы Адлера, а вся структура работает в полном объеме. Цены на гостиницы в Адлере колеблются в разных пределах. Более дешевые гостиницы (обычно ниже 4 звезд) заселяются практически моментально, а в гостиницах класса «люкс» можно найти много свободных мест. Также есть варианты заселения в частные дома. В любом случае турист, приехавший отдыхать в Адлер, не останется на улице. Ведь для большого притока отдыхающих здесь есть не только пляжи, море и солнце, но еще и многие здравницы, частные гостевые дома, санатории, мини-отели, полноценные, хостелы и гостиницы. В современных гостиницах отдыхающим предложат все условия, как для отдыха, так и для важных деловых переговоров. 

sochi-oboi-na-rabochiy-stol-hd-quality.jpg

Сегодня во многих гостиницах курорта имеются вместительные конференц-залы, хорошо оборудованные. Специализацией небольших гостиниц Адлера является разнообразный досуг для клиентов. Развлекательная программа в частных мини-гостиницах города поражает своим разнообразием: бассейны, аквапарки, помещения для игры в боулинг, в бильярд, поля для гольфа, танцевальные площадки. Во многих гостиницах учтено и то, что люди будут приезжать сюда всей семьей. Так, на территории отелей размещены развлекательные площадки для детей от 3 до 12 лет, а также аттракционы и мини-зоопарки. Также в некоторых отелях предлагают услуги няни или профвоспитателя. 

Цены на гостиницы в Адлере и развлечения 

Курортный Адлер – это крупный развлекательный комплекс, комфортабельный для посещения всем туристам. От развлекательного комплекса доступен путь к самому центру большого Сочи и к ж/д вокзалу Адлера. Курорт размещен между Сочи и Адлером всего в трех км от международного аэропорта. На территории комплекса размещено шесть крупных пансионатов: Смена, Адлер-Курорт, Нептун, Коралл, Дельфин и Фрегат. Помимо этого, недавно в Адлере открылся большой аквапарк Амфибиус, находящийся близко к пансионату «Весна». Адлер как туристический курорт пользуется огромной популярностью как в России, так и в странах СНГ. 


Отдыхающие ценят Адлер за комфортное местонахождение, прекрасный климат, природу и обслуживание по высшему разряду. Сегодня Адлер – это обновленная курортная зона мирового класса. Выбирая жилье во время летнего отдыха в Адлере этом году, следует особое внимание уделить следующим параметрам: удаленность от пляжа, наличие развитой инфраструктуры и стоимости за проживание. Стоит помнить, что отели в Адлере, размещенные ближе к морю, будут стоить больше, но при этом туристам не придется тратить время, силы и деньги для того, чтобы дойти до моря. В том случае, если гостиницы, размещенные рядом с морем, не удовлетворяют всем критериям, рекомендуется остановить внимание на тех отелях, «фишкой» которых являются бассейны.


← Назад в раздел

Похожие статьи







Подберем лучший тур

Ваше пожелание к отдыху:
Яндекс.Метрика