Внимание! В результате слияния, произошло поглощение казахстанского подразделения «ТурЦентр Три Кита» национальным туроператором Казкурорт (kazkurort.kz).
В связи с этим, национальный туроператор Казахстана «КАЗКУРОРТ» (kazkurort.kz) берет на себя все обязательства по договорам с партнерами туроператора «ТурЦентр Три Кита»

Меньше параметров



Цены на горящие туры в Сочи

26/12/2015
Цены на горящие туры в Сочи
Стоимость горящих туров намного дешевле предлагаемых в обычном режиме. Это и понятно — ответ нужно дать незамедлительно, и порой не совпадает сезон и время. Зато можно ощутимо сэкономить и получить за меньшие средства отличный отдых. 

Цены на горящие туры в Сочи сильно отличаются в зависимости от времени года. В межсезонье стоимость будет намного ниже, чем в летний период или на новогодние каникулы. Это и понятно — самое посещаемое время даже по горящим турам будет стоить дороже. 

 Разнообразие цен на горящие туры в Сочи 

На стоимость влияют несколько причин: 
  • сезон;
  • тип отеля;
  • количество услуг, предоставляемых отелем;
  • наличие трансфера из аэропорта и обратно. 
Экономно можно отдохнуть, взяв горящий тур выходного дня в Сочи. Также бюджетным будет вариант, если он приходится на обычные, непраздничные даты. 

При всей привлекательности не стоит забывать, что такие предложения появляются неожиданно и сразу может показаться, что это совсем не ваш вариант. Не спешите отказываться, подумайте, а вдруг это как раз то, о чём вы давно мечтали. Даже если в планах была поездка летом, а вариант появился зимой или весной — попробуйте эти сезоны, в них есть что-то интригующее и необычное. Можно сэкономить более 50 % от стоимости. 

 Спрос на горящие туры в Сочи 

Откуда появляются такие варианты? Иногда люди отказываются от заранее забронированных мест из-за каких-нибудь непредвиденных обстоятельств, либо они просто передумали. 

Ещё одна причина появления таких предложений — поведение туроператора в определённых условиях. Например, есть спад спроса на какие-то конкретные даты. Оператор снижает цены для привлечения клиентов, предлагая поездки по специальным ценам. Случается, что такая линия поведения туроператора не даёт желаемого результата. И тогда тур улетает по смешной цене — по себестоимости. В этом случае можно сэкономить от 30 до 50 % от первоначальной стоимости поездки. 


Как правило, такие выгодные предложения тут же раскупаются. Бывает, что распродажа в определённое место заканчивается в тот день, когда и началась. Это очень заманчивые и выгодные предложения. Не упустите возможность забрать горящий тур в Сочи, если таковая вам будет предоставлена. 

Если туроператор заранее выкупил какое-то количество путёвок, то в любом случае он должен вернуть часть своих денег. И это не зависит от того, поедет ли человек или откажется от тура. Место в самолёте, а часто и в отеле должно быть оплачено. Поэтому туристическая фирма, порой себе в убыток, отдаёт туры по «горящей» цене. 

 Отдых в Сочи — море впечатлений 

Независимо от времени года, отдых оставит у вас наилучшие впечатления. Курорт отличается от других российских курортов шикарной туристической инфраструктурой, обилием выбора отелей и идеальным климатом. Поэтому, если вам посчастливилось приобрести такой вариант, то не имеет значения ни сезон, ни месторасположение отеля. В любом случае вы получите качественное обслуживание и отличные воспоминания о проведённом времени. 

Сам сочинский климат способствует отличному самочувствию и хорошему настроению. Город окружён горами, которые не пропускают ветер и холодный воздух. Вершины гор даже летом покрыты снежной шапкой. Чёрное море насыщено сульфатами, карбонатами, йодом, калием и магнием. В летний сезон морская вода прогревается до 30 градусов тепла. 

Сочинское побережье насчитывает 160 пляжей. Курорт предлагает шикарный ценовой диапазон на отдых. Здесь расположены отели различных классов. То же и с пляжами — можно выбрать благоустроенный либо дикий. Побережье богато на минеральные источники. Поэтому в районе курорта так много бальнеологических лечебниц. 

 Горящие туры — это выгодно 

Всё чаще именно этому курортному месту отдаётся предпочтение. Здесь вас ждёт отличное обслуживание, ничем не уступающее европейским курортным зонам, однако по приемлемым ценам. 

Инфраструктура сочинского курорта постоянно развивается, тем самым улучшая качество отдыха. Что немаловажно — Сочи принимает туристов круглый год. Здесь можно отлично отдохнуть большой компанией, семьёй с детьми, молодым парам. Отдых на любой вкус и кошелёк — главное преимущество отдыха на курорте. 

Туристы откроют для себя множество природных памятников и достопримечательностей. В окрестностях Сочи проводятся многочисленные экскурсии, прогулки в горы и в открытое море. Любое снаряжение, горнолыжное или для водных развлечений, можно взять в аренду. Добраться до Сочи можно самолётом, поездом или на автомобиле. 

Непродолжительные туры выходного дня — чудесная возможность сменить обстановку и отдохнуть. Вы не заметите, как уйдёт усталость, и отступят проблемы. Даже несколько дней, проведённые в Сочи, позволят вам получить полноценный отдых. Местная природа и шикарный климат творят чудеса, дарят радость и великолепное настроение.


← Назад в раздел

Похожие статьи







Подберем лучший тур

Ваше пожелание к отдыху:
Яндекс.Метрика