Внимание! В результате слияния, произошло поглощение казахстанского подразделения «ТурЦентр Три Кита» национальным туроператором Казкурорт (kazkurort.kz).
В связи с этим, национальный туроператор Казахстана «КАЗКУРОРТ» (kazkurort.kz) берет на себя все обязательства по договорам с партнерами туроператора «ТурЦентр Три Кита»

Меньше параметров



Центрсоюз

11/12/2015
Центрсоюз
В курортной зоне, недалеко от центра города расположился лечебный санаторий Центросоюза в Ессентуки. Питьевые бюветы, принёсшие славу этой земле, находятся рядом. Живописное место, лесопарковая зона, спокойная окружающая обстановка уже оказывают положительное влияние на здоровье людей. 

Однако здравница знаменита не только нахождением в благоприятной зоне. Высококвалифицированные врачи помогут справиться с проблемами желудочно-кишечного тракта, печени, желчных путей, эндокринной, нервной, косно-мышечной и мочеполовой системами, с рядом гинекологических и урологических заболеваний, с наступлением сахарного диабета.

   

Приезжающие в санаторий получают не только радушный приём и поселение в одном из трёх спальных корпусов в одно-, двух или трёхместных номерах, но и полноценную диагностику всего организма на новейшем оборудовании европейского уровня, созданном, как в России, так и за рубежом. 

Широкая диагностическая база позволяет максимально точно выявить состояние организма, а широкие комплексы лечения с использованием минеральных ванн, грязевых и гидропроцедур, психо- и физиотерапевтических сеансов укрепить и иммунитет и снять болевые ощущения. Приветливый персонал встретит, поможет устроиться в одном из номеров, сориентироваться в расположении корпусов, подскажет правила и режим. Четырёхразовое полноценное разнообразное, но сбалансированное питание (завтрак, обед, ужин, второй ужин) в просторном, но уютном обеденном зале окажет положительное влияние, позволит быстрее восстановить организм и набраться сил. 

Развлечения и дополнительные услуги 

  • При желании отдыхающих могут быть организованы экскурсии по известным местам (Лермонтовские места, Теберда, Домбай, Приэльбрусье).
  • Отличная спортивная база, включающая бассейн и теннисные корты, волейбольные и баскетбольные площадки, тренажёрный зал укрепят организм, создадут благоприятный вариант для отличного отдыха.
  • Не обойдены вниманием и любители сауны и солярия. Все желаемые процедуры доступны в санатории «Центросоюза».
  • Огромная библиотека не оставит равнодушным ни одного приверженца уединённого отдыха с книгой в руке.
  • Возможность поразмыслить, подумать, помечтать предоставляет обширная лесопарковая зона. Прогулки по ней создадут романтический ореол и настроят на уверенную волну укрепления здоровья и комфортного пребывания.
  • Для энергичных, обожающих танцы людей организованы дискотеки.
  • Имеется кинозал.
  • Для тех, кто предпочитает спокойную беседу в камерной обстановке, имеется кофе-бар.
  • Среди платных услуг имеются бар и магазин, автостоянка.
  • За дополнительные взносы можно посетить кабинет зубопротезирования. 

Отдых и лечение с детьми 

Важным фактором является возможность брать на лечение своих детей от 6 лет. Специальные путёвки «Мать и дитя» позволяют укрепить не только собственное здоровье, но и улучшить самочувствие и настроение своего малыша. В качестве сопроводительных документов на детей выступают свидетельство о рождении, справка об эпидокружении. Для детей на базе санатория создан специальный оздоровительный лагерь. 

Отдельные двух и пятиместные палаты, детская площадка гостеприимно распахнут двери для шумной детворы. Опытные воспитатели займут мальчишек и девчонок, не дадут им заскучать, научат полезным навыкам и различным подвижным играм. Всю дополнительную информацию о санатории, о стоимости путёвок можно получить, заглянув на сайт здравницы, или позвонив по указанному там телефону. В стоимость входит проживание, питание и лечение. Добраться до санатория можно, приехав на поезде, или, прилетев на самолёте.


← Назад в раздел

Похожие статьи







Подберем лучший тур

Ваше пожелание к отдыху:
Яндекс.Метрика