Внимание! В результате слияния, произошло поглощение казахстанского подразделения «ТурЦентр Три Кита» национальным туроператором Казкурорт (kazkurort.kz).
В связи с этим, национальный туроператор Казахстана «КАЗКУРОРТ» (kazkurort.kz) берет на себя все обязательства по договорам с партнерами туроператора «ТурЦентр Три Кита»

Меньше параметров



Цена тура в Анапу

12/02/2016
Цена тура в Анапу
Всё большее число россиян предпочитает летний отдых проводить организованно. Набравшись опыта в зарубежных поездках, люди и на родине хотят иметь такие же цивилизованные поездки, в которых нет места суете и неопределённости. Сейчас трудно представить себе, что в не столь далёкие времена отдыхающие, приехав на юг, проводили досуг вовсе не на пляже, а в нервных очередях с перекличками, добывая семье обратные билеты. 

Сейчас многочисленные туристические фирмы помогут любому определиться с местом отдыха, выберут наиболее рациональный вид транспорта и рейс, которыми можно достичь желаемой географической точки, забронируют там место в отеле. 

В наступающем курортном сезоне, по-видимому, наиболее востребованным будет отдых в России. При наличии в семье детей многие остановят свой выбор на Анапе в силу её природно-климатических условий. 

Что влияет на стоимость тура на курорт 

Стоимость поездки, конечно, будет зависеть от месяца, на который запланирован отдых. Июль-август традиционно пользуются у отпускников наивысшим спросом, соответственно в это время возрастает и стоимость тура. 

Немаловажной составляющей предстоящих расходов окажется и дорога до моря. Обычно выбор падает на путешествие в самолёте, что позволяет сэкономить хотя бы время в пути, при этом часто получается и выигрыш по сравнению с железнодорожным транспортом в стоимости билета. Она тоже величина непостоянная: рейсы до Анапы бывают чартерные, транзитные и прямые. Последние оказываются самыми дорогими. Турфирмы обычно предлагают чартерные рейсы, и это выгодно. 

Из многих городов европейской части России организуются автобусные туры к Чёрному морю. Они имеют свои преимущества и недостатки, но в разгар сезона в любом случае пользуются спросом. Следующим фактором, влияющим на кошелёк отдыхающих, станет категория выбранного отеля. Поэтому надо сразу решить, что важнее: разнообразие и качество услуг или экономия. Питание в отеле предлагается одно-, двух- или трёхразовое, что сказывается на стоимости пребывания. 

В курортном городе уместен ещё и выбор отеля относительно его удалённости от моря и пляжей. Для желающих немного сэкономить на отдыхе будет предложено немало очень достойных мест, единственным недостатком которых будет необходимость преодолевать - на транспорте или пешком - довольно большие расстояния. И, наконец, можно выгадать в цене, если ориентироваться на горящие туры - тут уж как повезёт. 

Предполагаемая цена авиатура в этом году 

Что могут предложить в этом сезоне туроператоры? 
• Возьмём средние цены за недорогой одноместный номер. Дорога и проживание в течение 7 дней обойдутся туристу в сумму не менее 10 тысяч рублей, при бронировании номера на 10 дней - в 16,5 тысяч, а на 12 дней - в 19 тысяч рублей. 
• Туры на двоих с пребыванием в двухместном номере в течение недели колеблются от 22 до 30 с лишним тысяч рублей. 
• Купить тур в Анапу помогут турфирмы "Весна Тур", "Росс Тур", "Альянс Трэвэл". Надо учесть, что при указании стоимости билета на самолёт часто не указывается топливный сбор. 

Цена тура на комфортабельном автобусе 

Цена тура в Анапу на этом виде транспорта не очень отличается от таковой при авиапутешествии. Значение имеет уровень обслуживания в отеле. Недельная поездка одного человека из города средней полосы России с размещением в гостиницах эконом-класса обойдётся ему в сумму от 7,8 до 10,6 тысяч рублей. Пребывание в гостинице среднего уровня потребует от 8,5 до 11,5 тысяч рублей. Гостиницы высокого уровня свои услуги оценивают от 10,5 до 17 тысяч рублей. Здесь тоже есть свой нюанс: при раннем бронировании можно значительно снизить стоимость тура. 

Поездка по железной дороге 

Минимальная стоимость железнодорожного билета от Москвы до Анапы в плацкартном вагоне составляет 2871 рубль, в купе - около 5,5 тысяч рублей. Примерно во столько же выливается и покупка билета через Интернет. Минимальные цены на плацкартные билеты в поезде от Санкт-Петербурга до Анапы составляют от 2600 рублей, купе - 4760 рублей и выше. Как видно из этих сведений, предпочтительнее не терять время на дорогу в поезде. Лучше провести его на морском берегу. 

Памятка отъезжающим Перед отъездом надо ещё раз убедиться, что взяты все необходимые документы: паспорт, ваучер, медицинский страховой полис. Для детей требуется взять: 
• свидетельство или ксерокопию его о рождении, 
• нотариально заверенное разрешение от родителей при поездке ребенка с другими сопровождающими лицами; 
• если детям нет четырнадцати лет,нужна справка из СЭС об эпидемиологическом состоянии места проживания ребёнка, 
• а также сведения о прививках. Ничего страшного не случится, если будут забыты пляжные принадлежности - уж их-то всегда можно купить в Анапе.


← Назад в раздел

Похожие статьи







Подберем лучший тур

Ваше пожелание к отдыху:
Яндекс.Метрика