Внимание! В результате слияния, произошло поглощение казахстанского подразделения «ТурЦентр Три Кита» национальным туроператором Казкурорт (kazkurort.kz).
В связи с этим, национальный туроператор Казахстана «КАЗКУРОРТ» (kazkurort.kz) берет на себя все обязательства по договорам с партнерами туроператора «ТурЦентр Три Кита»

Меньше параметров



Стоимость санаторно-курортных путевок в Белокуриху

26/02/2015
Стоимость санаторно-курортных путевок в Белокуриху
Белокуриха находится на северо-востоке Алтайского края, прямо у подножья скалы Церковка. Прекрасный климат без резких температурных перепадов, с умеренно жарким летом идеально подходит тем, кто желает отдохнуть и укрепить здоровье. Санатории в Белокурихе предлагают гостям доступное проживание и лечение по оптимальным ценам. 


В этой знаменитой здравнице принимают людей, у которых имеются самые разные проблемы со здоровьем, а также тех, кто желает просто расслабиться и получить удовольствие от отдыха в тихом спокойном месте без городской суеты. Нередко здравницы предоставляют выгодные акции и скидки, кроме того, всегда можно найти бюджетный вариант, не лишая себя должного комфорта и высоко уровня обслуживания. За столь долгое существование курорта здесь образовалась огромная сеть санаториев, заведений развлекательного характера и масса иных объектов туристской инфраструктуры направленных на организацию полноценного и качественного отдыха. 

белокур.JPG

Стоимость путевки на курорт Белокуриха включает проживание в номере выбранной категорий, трехразовое питание и даже необходимое лечение. Для каждого туриста исходя из состояния здоровья разрабатывается индивидуальная оздоровительная программа. 

Стоимость путевки на популярный курорт Белокуриха 

Белокуриха интересна не только разнообразием санаториев и доступностью цен, но и уникальным микроклиматом, который образовался здесь благодаря реке и горным массивам. Ежедневные прогулки по красивейшим курортным местам, любование природными пейзажами помогут обрести душевное равновесие и хорошее настроение. Белокуриха с каждым годом становится все более популярной. Она притягивает удивительной красотой природы и ценностью ее творений. Это и гранитные скалы, сосновые леса и целебные родники, исходящие прямо из недр земли. Туристам предлагаются разные виды санаторного лечения, минеральные источники, а также современные виды диагностики. 

бел.jpg

Здешние источники с минеральной водой являются самыми ценными на Алтае. Они активно используются санаториями Белокурихи в лечебных целях, на основе них разработано 27 различных и недорогих процедур. Кухни на территории здравниц, а также в ресторанах и кафе за пределами лечебниц, готовят еду из экологически чистых продуктов, выращенных и собранных в этих краях. 

Полезная пища, удивительный климат, минеральные воды – все это способствует самоочищению организма, укреплению его защитных функции. Здоровье нельзя купить, но его можно сохранить и в этом многим успешно помогают путевки в Белокуриху


← Назад в раздел

Похожие статьи







Подберем лучший тур

Ваше пожелание к отдыху:
Яндекс.Метрика