Внимание! В результате слияния, произошло поглощение казахстанского подразделения «ТурЦентр Три Кита» национальным туроператором Казкурорт (kazkurort.kz).
В связи с этим, национальный туроператор Казахстана «КАЗКУРОРТ» (kazkurort.kz) берет на себя все обязательства по договорам с партнерами туроператора «ТурЦентр Три Кита»

Меньше параметров



Стоимость санатория в Сарыагаше

13/04/2015
Стоимость санатория в Сарыагаше
Отели категории люкс заинтересуют ту часть туристов, которая желает получать лечение и отдых в самых элитных условиях, имея возможность не только пить минеральную воду и проводить с ней соответствующие процедуры, но и пользоваться услугами лучших врачей, посещающих зарубежные лекции и имеющих выслушаю квалификацию Именно к таким отелям относятся: 

  • Алтын Булак (примерная стоимость от 11.000 рублей в день), в состав путевки входит проживание в просторном номере с личным санузлом, техникой и шикарной обстановкой, а также бесплатное пользование джакузи и всеми водными ресурсами отеля, постоянный осмотр и консультации у лучших врачей, а также различные виды досуга. 
  • Aрай Deluxe THERMAL RESORT (от 8.000 рублей в сутки) - 43 роскошных номера, отвечающих всем международным требованиям для пятизвездочных отелей. 
  • Санаторий Окси (от 4.000 рублей за сутки) -60 номеров класса полулюкс и выше, в каждом имеется собственная ванная (используется только опресненная вода, чтобы не возникло переизбытка минералов), для всех жильцов элитны номеров также доступен spa-центр с лучшими и по-настоящему действенными процедурами для придания красоты и сохранения молодости. 

Самые недорогие и выгодные санатории Сарыагаша 

По понятным причинам стоимость санатория в Cарыагаше может сильно варьироваться. Ведь людям, не обладающим большими суммами, либо не желающим тратить множество с трудом заработанных финансов на обеспечение дополнительного комфорта, лучшим вариантом будет обратить свое внимание на самые низкие ценовые категории отелей (рассматриваются только отели с лечением, входящим в стоимость проживания). Вот основные из них: 

Санаторий Алтынай


Всего лишь за 2.000 рублей в день санаторий предлагает вам не только вполне пригодные для проживания номера, но и собственный источник, новую соляную шахту, клуб для любителей бильярда, несколько спортивных залов, четырехразовое питание и высококачественное лечение. 

Санаторий Сая 

2.000 рублей за сутки – именно такую сумму просит санаторий за оказание таких услуг, как: множество бесплатных лечебных процедур, удобные и чистые номера, а также хорошо воспитанный и вежливый персонал. 

Санаторий Маржан-су

Около 2.100 рублей в день будет стоить проживание в этом небольшом трехэтажном здании с четырех разовым питанием и открытым бассейном. Каждый номер имеет телевизор с поддержкой международного вещания, беспроводную сеть интернет, систему кондиционирования, ванную комнату и большой холодильник.


← Назад в раздел

Похожие статьи







Подберем лучший тур

Ваше пожелание к отдыху:
Яндекс.Метрика