Внимание! В результате слияния, произошло поглощение казахстанского подразделения «ТурЦентр Три Кита» национальным туроператором Казкурорт (kazkurort.kz).
В связи с этим, национальный туроператор Казахстана «КАЗКУРОРТ» (kazkurort.kz) берет на себя все обязательства по договорам с партнерами туроператора «ТурЦентр Три Кита»

Меньше параметров



Стоимость путевок в Сочи

23/12/2015
Стоимость путевок в Сочи
Планировать отдых нужно заранее. Особенно сейчас, когда кризис так или иначе вносит коррективы в наше привычное расписание. Туристическая практика показывает, что ранее бронирование было всегда выгодно и удобно, а сегодня – это возможность не только сэкономить, но и обеспечить себе 100% отдых. Чем раньше вы займетесь подбором подходящего тура, тем больше будет размер вашей выгоды. 

Как правильно планировать отдых 

Начиная с момента, когда ваш начальник подписал отпускной лист на год, смело можете начинать планировать отдых. Конечно, могут случиться всякие форс-мажорные обстоятельства, но не стоит быть пессимистом. Определившись с датами своего отпуска и местом, где хотите этот отпуск провести, начинайте просматривать варианты тех туроператоров, которым доверяете больше всего. Выбрать туроператора – это тоже целая наука. Не спешите «влюбляться» в первые увиденные предложения. Почитайте интернет, отзывы клиентов об услугах, сотрудников о работе в данном турагентстве, позвоните туда, а лучше пойдите и посмотрите о наличии необходимых разрешений, лицензий и т.д. 

Детально изучите перечень отелей, с которыми работает данный оператор: сколь лет существует отель или гостиница, какие номера предлагает, где располагается, отзывы проживающих, рейтинг в числе гостиничной недвижимости своего класса. Выбрав оператора и гостиницу, приступайте к подбору тура. Выбирая путевку важно обращать внимание на транзит (включен ли перелет, проезд), питание (только завтрак или полноценное трехразовое питание), входил ли в стоимость посещение дополнительных инфраструктурных объектов (бани, бассейны, рестораны, клубы и т.д.). Чем больше услуг предлагает гостиница, тем выгоднее будет путевка. Кстати, прежде, чем выбрать путевку, необходимо определиться: важно ли для вас питание и каким оно должно быть. 

Немаловажным фактором выбора путевки является площадь предлагаемого номера для размещения. Обратите внимание на количество спальных мест и размер полезной площади, есть ли в номере ванная комната и туалет. В среднем, полноценный двухместный номер должен быть не менее 18-20 м.кв. В номере с меньшей площадью два взрослых человека вряд ли смогут чувствовать себя комфортно. 

Если вы хотите ехать в Сочи 

Сегодня Сочи – это прекрасный российский курорт, куда устремляются не только граждане нашей огромной родины, но и туристы как стран Ближнего, так и Дальнего Зарубежья. Сочи всегда считался лучшим курортом Советского Союза, а сегодня – одним из самых развитых курортов Российской Федерации. В Сочи есть все, что нужно туристу, причем и тому, который предпочитает зимний отдых, и тому, кто любит нежиться на солнце. 


Обилие вариантов размещения, туристических предложений, различных бонусов – вольно-не-вольно заставляет потратить на подбор путевки в Сочи больше времени, нежели раньше. Еще до Олимпиады-2014 Сочи славился небывалой развитостью инфраструктуры. После же проведения сего всемирно масштабного мероприятия, Сочи стал еще более привлекателен, а вместе с тем и дорог. Отдыхать в Сочи стало значительно дороже, однако, всегда можно подыскать наиболее подходящие варианты. 

Выбирая путевку в Сочи, необходимо промониторить интернет на наличие различных вариантов. Помните, чем дальше территориально вы от Сочи, тем дороже вам обойдет перелет, поэтому заказывайте путевку, в стоимость которой уже включена стоимость перелета. Это будет гораздо дешевле. Дело в том, что туроператоры заключают с перевозчиками соглашения, по которым те обязуются предоставлять услуги трансфера по цене, гораздо ниже рыночной. К тому же, вы значительно сэкономите на путевке, если забронируете ее заранее. Конечно, горящие туры еще никто не отменял, и кто знает, может, горящая путевка окажется еще дешевле заблаговременной, но, как говорят у нас на родине: «Лучше синица, чем…». 

Сколько стоит путевка в Сочи 

Стоимость путевок в Сочи зависит от целого ряда факторов:
  • классности гостиницы;
  • питания;
  • трансфера;
  • количества предлагаемых дополнительных услуг;
  • времени заезда;
  • количества проведенных ночей. 
В начале сезона – май-июнь – цены не слишком высокие – порядка 3-3,5 тысяч рублей за одну ночь за одного человека при размещении в двухместном номере, не включая трансфер и питание. Проезд и завтраки в среднем увеличат стоимость на от 15 до 20 тысяч на одного человека (при размещении на 7-10 ночей). 

Стоит ли доверять отзывам? 

Если вы до сих пор не определились нужно ли вам питание, и от этого зависит количество дней пребывания, почитайте отзывы отдыхавших. Возможно, на питании вы сэкономите еще на пару дней проживания, но оправдает ли жертва результат? Как показывает практика, лучше отказаться от двух дополнительных дней и купить путевку, в которой предусмотрено полноценное питание, и качественно отдохнуть. Ведь в результате – будет ли ваша экономия экономией?


← Назад в раздел

Похожие статьи







Подберем лучший тур

Ваше пожелание к отдыху:
Яндекс.Метрика