Внимание! В результате слияния, произошло поглощение казахстанского подразделения «ТурЦентр Три Кита» национальным туроператором Казкурорт (kazkurort.kz).
В связи с этим, национальный туроператор Казахстана «КАЗКУРОРТ» (kazkurort.kz) берет на себя все обязательства по договорам с партнерами туроператора «ТурЦентр Три Кита»

Меньше параметров



Стоимость отдыха в Анапе 2018

18/02/2016
Стоимость отдыха в Анапе 2018
Анапа – город, расположенный в Краснодарском крае, который совместил в себе не только лесистые горы, но и долины цветов, много лиманов от моря. Тут всегда звучит детский смех, а потому неудивительно, что Анапу называют «городом детства». На самом деле преимуществ у этого города предостаточно, взять хотя бы тот факт, что тут регулярно проходят кинофестивали, музыкальные конкурсы, которые собирают под звездным небом всех известных знаменитостей, как России, так и зарубежья. 

В этих местах создается впечатление, что у лета нет конца, можно совершать длительные заплывы в море, есть массу фруктов, а окружать тебя будет только позитивное настроение и улыбающиеся люди. Анапа известна в нашей стране, как самый популярный курорт. Стоимость отдыха в Анапе 2018 придется по карману рядовому жителю в нашей стране, стоит только подобрать для себя и своей семьи приемлемый вариант размещения.

На самом деле список их широк, так что даже «бедные» студент смогут найти себе место, чтобы переночевать, а для более солидных людей есть номера класса люкс в роскошных отелях. Как правило, стоимость за ночь в летнем домике кемпинга на береге моря будет варьироваться в пределах шестисот рублей, а в гостинице это будет стоить тысяча рублей, при этом стоит уточнить вариант учета питания. 

Особенной популярностью пользуются частные дома в Анапе. Вариантов для размещения масса, интереса придает азартный торг с владельцами частного сектора, а потому есть все шансы сэкономить на отдыхе. 

Какова стоимость отдыха в Анапе 2018 при учете развлекательных программ? 

Особое внимание завоевали морские развлечения курорта. Они приковывают взгляды отдыхающих из года в год все больше. К вниманию предоставляются разнообразные аттракционы, на которых можно покататься в пределах ста рублей, прогулки на катерах – от восемьсот рублей, а также экскурсии от пятисот рублей. 

Что касается ночных развлечений, то, несмотря на то, что курорт известен больше, как семейный и детский, есть масса шансов отлично повеселиться и более старшим людям. Вход в ночные клубы на дискотеку варьируется в пределах трехсот рублей. На пляжах частенько устраивают интересные шоу программы, плавно перетекающие в танцы. Как правило, это мероприятие не требует платы за вход. 

Что касается кафе, то если уж и хочется сэкономить, то можно отправиться на рынок. Тут будет интересно, ведь работает южный, очень колоритный и шумный народ. Цены нормальные, значительно ниже, нежели в местных магазинах, которые размещены по дороге к морю. К примеру, хлеб будет стоить в пределах двадцати рублей, а литр молока – сорок рублей. 

О дороговизне питания не стоит беспокоиться, к примеру, покушать можно в ресторане на сумму семьсот рублей, в кафе – вдвое меньше. Питание – вкусное, сытное и по приемлемой цене, как для курорта. 

Размещение под Анапой Курорт 

Анапа стал одним из любимых для многих из отечественных туристов. За последние два десятка лет, он стал еще популярнее. Разместиться можно не только в Анапе, но и неподалеку от курорта, цены тут будут немного ниже. К примеру, поселок Витязево. Он находится в двенадцати километрах от Анапы. Тут есть много отличных песочных пляжей, а также вся возможная инфраструктура для отдыха. Это и пансионаты с отелями, кафе, рестораны, много ночных клубов и морских развлечений. 

«Райским уголком» в данной местности будет поселок Большой Утриш. На территории поселка есть даже водопады, которые поражают своей красотой. А море чистое и лазурное. Дополняет картинку пышная зелень, которая разместилась в округе. На протяжении многих лет действует отличный дельфинарий, а также масса увеселительных программ. 

«Голубой долиной» курорта называют поселок Сукко. А все потому, что он находится в окружении цепочки гор, которые словно уходи в небо. Тут спокойно, тихо, ароматы можжевельника создают особую умиротворенную атмосферу. Туристы забывают о своих проблемах, которые остались там далеко – в больших городах. 

Морская вода в Анапе 

Море – чистое в экологическом плане, отличается своей прозрачностью, а также мягкостью. Береговая линия широка, а также имеет пологий вход. Это обеспечивает прогретую в сезон воду, что очень приходится по душе туристам. Летом вода прогревается от 22 до 29 градусов. Можно развлечь себя погружаясь с масками под воду, можно увидеть стаи рыб, крабов и удивительных рапанов, а на камнях могут восседать морские ежи, скаты, бычки и кефали. 

На территории Анапы есть пляжи, которые усеяны, как песком, так и галькой. Море у берега неглубокое, а потому родителям с детишками можно не беспокоиться за свое чадо, смотря за ним, как ребенок плескается у берега. 

Сезон купания на курорте начинается в мае и заканчивается в сентябре. Но отдыхать в Анапе можно хоть круглый год, ведь курорт известен, как отличная здравница.


← Назад в раздел

Похожие статьи







Подберем лучший тур

Ваше пожелание к отдыху:
Яндекс.Метрика