Внимание! В результате слияния, произошло поглощение казахстанского подразделения «ТурЦентр Три Кита» национальным туроператором Казкурорт (kazkurort.kz).
В связи с этим, национальный туроператор Казахстана «КАЗКУРОРТ» (kazkurort.kz) берет на себя все обязательства по договорам с партнерами туроператора «ТурЦентр Три Кита»

Меньше параметров



Сколько стоит путевка в Санкт-Петербург

28/04/2015
Сколько стоит путевка в Санкт-Петербург
Северная столица нашей страны, Санкт-Петербург, издавна интересует туристов из многих городов и стран. Именно здесь расположено великое множество культурных и природных ресурсов. И, благодаря этому, Питер является одним из самых популярных мегаполисов на Земле. Главными составляющими такой популярности являются белые ночи, шедевры архитектуры XVIII века, шикарные дворцово-парковые комплексы, теплый Финский залив и так далее. Петербург можно даже назвать туристическим центром. Что касается цен на туры, так они более чем доступны и рассчитаны на средний класс населения. 

p1b.jpg

Туры в Санкт-Петербург 

Туры в Санкт-Петербург пользуются спросом, несмотря на то, какое сейчас время года. В праздничные дни и в период белых ночей стоимость путевки будет выше, и это естественно. Но даже при этом можно сэкономить, если принять во внимание услуги нашей компании. Поскольку мы являемся опытным туроператором, то мы отлично знаем, как совместить познавательное путешествие с доступной и вменяемой ценой.

   

На сегодняшний день самым выгодным решением является организация сборных туров в Петербург, цена на которые равняется групповым, но при этом клиент может сам выбрать для себя гостиницу, которая ему по душе, а также может добавить в стандартную программу дополнительные виды экскурсий. Цена на туры зависит и от самих участников, то есть, с какой целью проводятся экскурсии. Сколько стоит путевка в Санкт-Петербург, каждый для себя определяет сам. К примеру, корпоративные поездки, как принято, более насыщенные, увлекательные программы для детей (это школьники и студенты) также должны быть полны интересными и разнообразными событиями. 

 Индивидуальные путевки в Санкт-Петербург 

Также существуют индивидуальные туры, и их мы относим к VIP-турам. Такое удовольствие по определению не может быть дешевым, зато обслуживание учитывает абсолютно все потребности клиента и дает возможность получить эксклюзивное путешествие по реке Неве. Следующим, не менее важным, фактором, влияющим на образование конечной цены, является продолжительность поездки. Чем дольше тур, тем он, соответственно, будет стоить дороже.

11529.jpg

Есть возможность разделить общую сумму на все дни, и тогда сутки обойдутся гораздо дешевле, чем в менее продолжительной экскурсии. Если учесть все указанные факторы, которые так или иначе влияют на ценообразование, то любой наш клиент сможет выбрать более оптимальный вариант, который соответствует финансовым возможностям и целям поездки. А наши сотрудники всегда готовы помочь с возникшими вопросами своим клиентам. Мы создаем все условия, чтобы ваша поездка в Петербург оказалась наиболее выгодной и увлекательной.


← Назад в раздел

Похожие статьи







Подберем лучший тур

Ваше пожелание к отдыху:
Яндекс.Метрика