Внимание! В результате слияния, произошло поглощение казахстанского подразделения «ТурЦентр Три Кита» национальным туроператором Казкурорт (kazkurort.kz).
В связи с этим, национальный туроператор Казахстана «КАЗКУРОРТ» (kazkurort.kz) берет на себя все обязательства по договорам с партнерами туроператора «ТурЦентр Три Кита»

Меньше параметров



Сколько стоит отдых в Сочи?

30/06/2015
Сколько стоит отдых в Сочи?
Сколько стоит отдых в Сочи, зависит только от вас. В настоящий момент существует множество вариантов поездок. Все зависит только от финансовых возможностей туриста и его интересов. 

Сколько стоит одиночное путешествие в Сочи? 

Если вы отправляетесь путешествовать по Сочи в одиночестве, то следует учесть, что одноместный номер найти в частном секторе непросто, особенно в пик сезона. Даже, если он найдется, то стоить будет, скорее всего, дороже. Возможно, придется покупать двухместный номер. Тот же принцип работает и для гостиниц. В зависимости от выбранного сезона жилье может обойтись от 300 до 4000 рублей в день. Хотя при желании можно найти жилье и дороже. 


Питаться вполне можно в столовой, кормят здесь замечательно. При отелях есть своя система питания. Дни можно проводить за спокойными экскурсиями в Храмы, парки, музеи. Можно посетить пляж, аквапарк, различные выставки животных, рыб, насекомых и т.п., чего в Сочи во всех районах вполне хватает. Если вы решили сэкономить, то лучше поселиться в Лазаревском.

Семейный отдых в Сочи: сколько это стоит? 

semejnyj-otdyh-v-sochi.jpg

Семейный отдых лучше провести в Хостинском и Адлерском районе, т.к. здесь цены доступнее, чем в центральном. В Хостинский район стоит посетить, если вы настроены на тихий отдых у моря. Он больше подходит семьям с маленькими детьми. Все дома стоят близко к береговой линии, кафе мало, ночных заведений практически нет. 

В Адлере к вашим услугам будет небольшой парк, аквапарк, дельфинарий. Для других экскурсий можно отправиться в центральный Сочи на маршрутном такси. Среднее время в пути составит всего 10 минут. В Адлере много частных мини-отелей, так что проблем с размещением не будет. Здесь ходит рейсовый автобус до Красной поляны. В Адлер можно приехать на поезде или прилететь самолетом. Путешествие на поезде в плацкарте обойдется около 2000 рублей на человека (на ребенка до 10 лет в половину, а до 5 лет – бесплатно). В купе билет будет стоить примерно в 2 раза дороже. 

1.jpg

Стоит узнать при покупке билета, действует ли акция скидки при оплате всего купе в оба конца. В 2014 году по такой акции билеты обходились в 2 раза дешевле. Это очень удобно для семьи или компании из 4-х человек. Полет на самолете обойдется примерно 5-7 рублей. (Расстояние берется примерно на 1000 км, то есть Москва, Волгоград, Воронеж и т.п.). Отдыхать семьей выгодно ехать в июне. Цены более доступны, туристов не так много. 

Сколько стоит корпоративный отдых в Сочи 

b24cc18a69f71957a225e3e4aa5ed417.jpg

Стоимость тура для работников организации зависит от возможностей компании. Для такой цели отдыха удобнее разместиться в центральном Сочи. Здесь больше банков, есть порт, близко к аэропорту. Представительские возможности гораздо шире, да и просто это место статуснее. В Сочи много шикарных отелей. Для отдыха можно выбрать санаторий, если не предполагается никаких рабочих и деловых моментов (пусть работники отдохнут) или хорошую гостиницу, в которой есть конференц-зал, комната переговоров. 

DSC_2875.jpg

Если это коллективный отдых, то гостиница, наверняка, сможет организовать ваши совместные поездки на арендованном автобусе, совместное питание, экскурсии и т.д. Удобно, что у многих гостиниц есть свой пляж, свой ресторан и, организованы мероприятия, так что сотрудники сильно не разбредутся. Для коллектива можно устроить прогулку на корабле, поездку на Красную поляну, экскурсии в соседнюю Абхазию, выездной пикник у озера или горной реки с рыбной ловлей, поход в дельфинарий или аквапарк. Если вы отправляетесь просто веселой компанией, то можно снять домик на турбазе. Это самый экономный вариант. Готовить можно самим, еду, купленную в ближайшем супермаркете. 

Например, в Лазаревском 1 место в домике на турбазе в 20 м от берега обойдется всего 150 рублей в день. Причем там есть много спортивных площадок, столовая. На территории есть общие душевые, санузел.


← Назад в раздел

Похожие статьи







Подберем лучший тур

Ваше пожелание к отдыху:
Яндекс.Метрика