Внимание! В результате слияния, произошло поглощение казахстанского подразделения «ТурЦентр Три Кита» национальным туроператором Казкурорт (kazkurort.kz).
В связи с этим, национальный туроператор Казахстана «КАЗКУРОРТ» (kazkurort.kz) берет на себя все обязательства по договорам с партнерами туроператора «ТурЦентр Три Кита»

Меньше параметров



Сколько стоит отдых в Белокурихе? Цены 2018

02/03/2015

В современном ритме жизни человек нередко не просто устаёт, а загоняет себя до полного изнеможения. Особенно это касается жителей матушки-России, которых с детства учат работать в полную силу.  И часто им приходится тратить свой отпуск не на отдых, а на лечение уже истощённого и больного организма. Однако, курорты Белокурихи, Алтайского края, могут сделать процесс лечения не только приятным и быстрым, но и совместить приятное с полезным, а именно, и лечение, и развлечение. Почти все санатории, лечебницы, отели и гостиницы города Белокуриха располагают возможностью давать в прокат спортинвентарь (ролики – летом, лыжи – зимой) и даже технику (например, квадрациклы).

Так что, любителям активного отдыха здесь должно понравиться. Тут есть всё, включая хорошие горнолыжные трассы, преодоление которых, без сомнений, запомнится на долгое время. Для молодого поколения здесь предусмотрены все виды развлечений: ночные клубы, бары, рестораны и различные центры развлечений.  Стоит отметить, что отдых в Белокурихе обойдётся вам сравнительно дёшево. За довольно комфортные и уютные номера вы (минимально) отдадите 650 рублей. И это, согласитесь, здорово. Ведь мало где, даже на территории нашей страны, можно найти такой дешёвый и хороший отдых.

Цены 2018 на отдых в популярных санаториях Белокурихи

Если вы хотите отдохнуть так, чтобы ваш организм понял, что его любят, то вам непременно нужно посетить один из санаториев г. Белокуриха «Аврора». Мало того, что здесь вы получите стандартный набор spa-процедур, гидромассажи, сможете посетить сауну, так ещё в распоряжении санатория современнейшие методы лечения лазером. Для любителей нестандартных методов лечения есть «море» полезной грязи, а для любителей чистоты и исконно русских оздоровительных процедур – баня. Цены на отдых в Белокурихе 2018, а именно в «Авроре» начинаются с 1650 рублей. И если в предыдущем санатории упор, главным образом, делается на лечение, то в санатории «Алтай-West» лечение проходит не только пассивно, но и активно. 

Тренажёрный зал, каток, мини-футбол, велосипеды, танцы – всё к вашим услугам, только сделайте свой выбор. Плюс ко всему, этот санаторий находится недалеко от аквапарка «Беловодье». Здесь вы оставите немного больше, проживание от 1850 рублей.Санаторий «Алтайский замок» предлагает посетителям проживание в «своих недрах» всего лишь за 1517 рублей. Однако лечебное отделение санатория имеет узкую специализацию, т.е. не все заболевания можно вылечить здесь. Но такой природной красоты и интересной архитектуры вы, скорее всего, не найдёте нигде по близости.




← Назад в раздел

Похожие статьи







Подберем лучший тур

Ваше пожелание к отдыху:
Яндекс.Метрика