Внимание! В результате слияния, произошло поглощение казахстанского подразделения «ТурЦентр Три Кита» национальным туроператором Казкурорт (kazkurort.kz).
В связи с этим, национальный туроператор Казахстана «КАЗКУРОРТ» (kazkurort.kz) берет на себя все обязательства по договорам с партнерами туроператора «ТурЦентр Три Кита»

Меньше параметров



Сколько может стоить отдых в Крыму

04/03/2015
Нередко, туристы планирующие свой отдых, интересуются: «сколько стоит отдых в Крыму?». Место для временного проживания в Крыму можно легко отыскать за любые денежные средства. Цены на жилье сильно разнятся в зависимости от выбранного вами месяца и курортного города, от близости к морю, к путям сообщения и развлекательным центрам. Так получилось, что на южном побережье Крыма стоимость проживания выйдет гораздо дороже, чем на западе и востоке республики. Таким образом, для бюджетного отдыха идеальным местом жилья будут квартиры в таких городах, как: Судак, Евпатория, Феодосия. 

Однако вывести среднее арифметическое цены за проживание предоставляется сложным, потому как скачки цен предвосхитить невозможно, но вы всегда сможете найти такую гостиницу, где можно проживать за 2 000 рублей в день за двоих, и такую, где вам придется потратить 10 000 рублей, а то и более. Все зависит только от ваших желаний и платежеспособности. Еще один возможный и востребованный вариант – выбор жилья в частном секторе. 

Точную стоимость комнат сейчас предугадать невозможно, но приблизительные цены рассчитать удалось. К примеру, наиболее дешевыми выйдут квартиры в Сакском районе и Новом Свете (от 900 р.), за ними идут Евпатория, Николаевка, Алушта, Керчь, Судак (от 1300-2000 р.). Но самым дорогим местом для отдыха в Крыму была и остается Ялта, где стоимость даже в частном секторе будет от 2500 р. в сутки и более. 

 Сколько стоят продукты и развлечения на отдыхе в Крыму 

Повсюду в городах и поселках Крыма вы с легкостью найдете свежее мясо и рыбу, овощи и фрукты, алкогольные напитки. Из всех супермаркетов самый дешевый ассортимент вы найдете в сети АТБ. Не следует забывать и о рынках, где можно отыскать продукцию как российского, так и украинского происхождения. Так, цены на мясо будут составлять 190-400 рублей, на рыбу вы потратите до 250, на всевозможные крупы от 80-120 рублей. 

Ценителей порадует огромный ассортимент вина, цены на которое стартуют обычно со 133 и до 600 рублей. Кроме того, в городах вас окружат различные столовые (200-250 рублей), кондитерские (100-150 – чашка кофе и десерт), кофейни, кафе и рестораны (от 700 рублей), где вам представится возможность оторваться от привычных блюд и попробовать что-то новенькое. Если вы совсем не знаете цен, то лучше будет придерживаться толпы, которая не ошибается в местах с сочетанием цены-качества. В любом городе вы найдете ночные клубы и аквапарки (600-900 рублей). 

А также сможете порадовать ваших детей аттракционами, батутами и подобными развлечениями, начиная от 100 рублей. Вы можете ходить на экскурсии (от 500 рублей), подниматься в гору (от 2000 рублей), рыбачить на катере и заняться дайвингом (от 1500 рублей). И, конечно же, невозможно забыть о покупке подарочных сувениров, которые всегда можно приобрести за смехотворные цены.


← Назад в раздел

Похожие статьи







Подберем лучший тур

Ваше пожелание к отдыху:
Яндекс.Метрика