Внимание! В результате слияния, произошло поглощение казахстанского подразделения «ТурЦентр Три Кита» национальным туроператором Казкурорт (kazkurort.kz).
В связи с этим, национальный туроператор Казахстана «КАЗКУРОРТ» (kazkurort.kz) берет на себя все обязательства по договорам с партнерами туроператора «ТурЦентр Три Кита»

Меньше параметров



Санаторий Самшитовая роща в Пицунде

29/01/2016
Санаторий Самшитовая роща в Пицунде
Если вы решили отдохнуть в Абхазии, но не определились где остановиться — отправляйтесь в Пицунду, замечательный, небольшой город на морском побережье. Курортный городок расположился в чистейшей черноморской бухте.

В Пицунде большой выбор санаториев, пансионатов, отелей. Если вы ещё не определились с жильём, не сомневайтесь — лучший вариант санаторий Самшитовая роща в Пицунде.

Расположение у санатория замечательное — до центра города всего семь километров. Комплекс подходит для умиротворённого, неторопливого времяпрепровождения. В санаторий приезжают семьями, здесь хорошо поселиться небольшой компанией. Отдыхающие, которые пожелают более активный отдых, так же не заскучают. На территории Самшитовой рощи работает специально обученный персонал, который найдёт каждому гостю занятие по вкусу.

Территория и само здание санатория окружены зелёными насаждениями. У санатория отличная инфраструктура, включающая собственный пляж и небольшой парк. По дороге к морю вы будете наслаждаться удивительным ароматом самшитовых деревьев.

Территория Самшитовой рощи постоянно находится под охраной и закрыта от посторонних. В санатории вы получите полноценный отдых и только положительные эмоции.

Что предлагает санаторий Самшитовая роща

Санаторий всегда рад гостям и предлагает им достойные, качественное условия для проживания, отдыха и оздоровления. Все номера санаторного комплекса современные и оборудованы кондиционерами. Из номеров можно наслаждаться великолепными пейзажами. В распоряжении постояльцев комфортабельные номера различного класса. Всегда можно подобрать проживание, соответствующее вашему бюджету и предпочтениям. Все номера оснащены выходом на балкон, есть интернет.

Питание в Самшитовой роще включено в стоимость проживания и организовано, как шведский стол. Можно питаться блюдами европейской или национальной кухни. В пределах, занимаемых санаторием, находятся кафе, ресторан и бары.

green_nature_trees_wood_1600x1200_wallpaper_Wallpaper_2560x1920_www.wall321.com_.jpg

Лечение и оздоровительные мероприятия можно взять за дополнительную плату. Выбор процедур большой. К услугам проживающих сеансы массажа, лечебные ванны и различные водные процедуры, сауна и многое другое.

В санатории работают два бассейна, и оба наполнены морской водой. Как в закрытом, так и в открытом бассейне вода подогревается до температуры, приятной для тела.

Пляж, принадлежащий Самшитовой роще, оборудован шезлонгами и зонтиками. Полотенца для проживающих выдаются бесплатно. Можно взять катамараны, лодки, скутеры, и покататься в пляжной зоне.

Когда ехать в Пицунду

Санатории Абхазии принимают приезжающих на отдых весь год. В любой сезон вы получите достойное обслуживание. Приветливый, дружелюбный персонал предоставит качественные услуги. Самшитовая роща — это удачный вариант при выборе санатория в Пицунде.

Важно, что в стоимость путёвки в входят услуги трансфера. Встречают и провожают гостей санатория в Адлере. Выбирайте любой месяц и сезон, чтобы отдохнуть в Пицунде. Каждое время года в этих замечательных местах имеет свои преимущества и особенности.

Кому нравится исключительно пляжный отдых, может выбирать время для приезда в Абхазию не только летом. Пляжный сезон в этих краях продолжительный — начинается с мая и заканчивается только в конце октября.

Осенние месяцы отличаются меньшим количеством отдыхающих. Отдых в это время становится размеренным и спокойным. Прогулки по осеннем паркам и уютным, городским улочкам становятся продолжительнее. Можно бесконечно любоваться морем, вдыхая великолепный воздух гор.

Зима в Пицунде мягкая и без снега. Температуры в основном плюсовые, могут пойти ливни. Море зимой настолько же прекрасно, как и в тёплый сезон.

Весна в Самшитовой роще — время цветения деревьев и растений. Волшебные ароматы оживающей природы оставят чудесные впечатления.

Самшитовая роща в Пицунде — чудесный отдых

Не раздумывайте долго над вопросом, куда отправиться отдыхать. Санатории в Абхазии — прекрасный, бюджетный вариант качественного, полноценного отдыха.

Санаторий Самшитовая роща порадует отдыхающих прекрасной инфраструктурой. Все корпуса и здания расположены в парковой зоне, где царствуют кипарисы, самшитовые деревья и кустарники. К корпусам проложены красивые дорожки, петляющие между пальм.

Если отдых выпадает на прохладное время, то к услугам проживающих в санатории работает закрытый бассейн, заполненный морской водой.

Питание предоставляется трёхразовое. Кроме включённого в стоимость путёвки питания, можно вкусно поесть в кафе или ресторане, находящемся на территории.

Отдыхающие могут воспользоваться всеми объектами, включёнными в территорию санатория. Можно поиграть в бильярд, волейбол или теннис, позаниматься в тренажёрном зале. Всё лечение и оздоровительные процедуры в Самшитовой роще нужно оплачивать дополнительно.

Проживая в санатории, в свободное от оздоровительных мероприятий время, можно отправиться на экскурсии к природным или историческим памятникам.

Доехать до санатория несложно. Добраться до нужного места можно на поезде, самолёте или личном автомобиле.


← Назад в раздел

Похожие статьи







Подберем лучший тур

Ваше пожелание к отдыху:
Яндекс.Метрика