Внимание! В результате слияния, произошло поглощение казахстанского подразделения «ТурЦентр Три Кита» национальным туроператором Казкурорт (kazkurort.kz).
В связи с этим, национальный туроператор Казахстана «КАЗКУРОРТ» (kazkurort.kz) берет на себя все обязательства по договорам с партнерами туроператора «ТурЦентр Три Кита»

Меньше параметров



Санаторий «Родник Алтая»

08/06/2015
Санаторий «Родник Алтая»
Знаменитое медицинское многопрофильное учреждение, расположившееся на Алтае в Белокурихе, носит гордое название «Родник Алтая». Этот санаторий прославился сильно развитой диагностическо-лечебной базой. Это его главное преимущество. В лечебное отделение санатория едут те, кому необходима профилактика и восстановительное лечение у высококвалифицированных специалистов. 

Тут способны помочь бороться не только с заболеваниями нервной или сердечно-сосудистой системы, но и со многими заболеваниями опорно-двигательного аппарата, и даже с заболеваниями в области гинекологии. 

Методы лечения 

1. Озонотерапия. 
2. Рефлексотерапия. 
3. Гирудотерапия. 
4. Аквааэробика. 
5. Дрожжевые обертывания и пивные ванны. Уникальность в том, что процедуры проходят с использованием пива с собственной пивоварни, использующей особые рецепты. 
6. Аппаратный массаж. 
7. Теплолечение с использованием термотерапии или сауны. 
8. Скандинавская ходьба. 
9. Пантовая паросауна. 
10. Мануальная терапия. 
11. Аппаратное лечение с использованием тонзиллора, физиотерапии, лазеротерапии, ингаляции и КВЧ-терапии. 
12. Кишечное орошение: сифон, микроклизмы, очищающее. 
13. Прессотерапия. 
14. Грязелечение природной лечебной грязью Алтая: ректальные, вагинальные, полостные аппликационные, грязевые обертывания, магнито, гальваногрязи. 
15. Климатолечение: солнечные и воздушные ванны, прогулки на воздухе, терренкур. 16. Психотерапия. 
17. Бальнеологические процедуры: гидропатия, ванны, минеральные воды. 
18. Галотерапия. 
19. Карбокситерапия. 
20. Массаж: ручной, гидромассаж, вибромассаж, гинекологический, предстательной железы. 
21. Подводная вытяжка позвоночника по новой технологии с применением вытяжной платформы. 
22. Тренажерный и спортивный залы, ЛФК. 23. Аппаратный японский массаж стоп. 24. Биомезопунктура. 
25. Фитотерапия. 
26. Различные программы по борьбе с вредными привычками: табакокурение, алкоголизм, излишний вес. 
27. Ударно-волновая экстрокарпоральная терапия. 

Кроме этого санаторий предлагает и такие виды услуг, как УЗИ, лабораторная диагностика (цитология, анализы крови), функциональная диагностика (ЭКГ, спирометрия, РВГ и РЭГ), ВАЛЕО-диагностика. 


rodnik_altaya_basseyn_2.jpg

Персонал санатория 

Санаторий Родник Алтая - это, как вам уже известно, медицинское учреждение. Это обязывает к тому, чтобы персонал состоял и медицинских работников. Спешим сообщить, что тут работают исключительно специалисты высших квалификаций. Все сотрудники постоянно следят за новейшими технологиями и не упускают шанса самосовершенствоваться. У некоторых работников санатория имеется по 2 специальности! Все соответствующие документы есть у каждого сотрудника. 

Ежегодные семинары, конференции поддерживают усовершенствование знаний, навыков и умений медработников. Так же стоит отметить, что все сотрудники санатория доброжелательно относятся к гостям и стараются делать условия пребывания для них максимально комфортными. 

Как сюда попасть? 

Если вы уже загорелись мыслью посетить этот потрясающий санаторий, то дело осталось за малым. Быстрее бегите в поликлинику по своему месту жительства и оформляйте санаторно-курортную карту. Больше вам ничего не нужно, собирайте чемоданы. Если по какой-то причине вы не можете сделать эту карту в своем городе, то не спешите расстраиваться и все равно собирайте чемоданы. Карту можно сделать прямо в санатории!!! И всего за 635 рублей. Счастливого вам отдыха и эффективного лечения!


← Назад в раздел

Похожие статьи







Подберем лучший тур

Ваше пожелание к отдыху:
Яндекс.Метрика