Внимание! В результате слияния, произошло поглощение казахстанского подразделения «ТурЦентр Три Кита» национальным туроператором Казкурорт (kazkurort.kz).
В связи с этим, национальный туроператор Казахстана «КАЗКУРОРТ» (kazkurort.kz) берет на себя все обязательства по договорам с партнерами туроператора «ТурЦентр Три Кита»

Меньше параметров



Санаторий «Лаба» Краснодарский край

21/10/2015
Санаторий «Лаба» Краснодарский край
Наиболее заслуживает внимания санаторий Лаба Краснодарский край. Он находится в городе Лабинск в предгорье Большого Кавказского хребта. Он раскинулся на двух абсолютно разных местностях: «Городская» и «Лесопарковая». Это расположение даёт ему некоторое преимущество, поскольку есть возможность учесть интересы посетителей (кому-то хочется быть ближе к лесу, а кому-то - ближе к городу). Всего в "Лаба" есть 233 номера. Среди них номера эконом-класса и люкс. Санаторий состоит из трёх жилых корпусов, пары столовых. Конечно же, имеются кафе и магазины. Также имеются бассейны с прекрасной водой, наполненной минералами, в количестве 3 штуки. Для развлечения клиентов есть аквапарк и зоопарк. Санаторий содержит крупную лечебную базу. 

Условия проживания в санатории 

"Лаба" Краснодарского края 

Стоимость путёвки включает: проживание, трёхразовое употребление пищи, лечение, которое было назначено врачом. Число процедур может быть разным. Всё зависит от того, на сколько дней берётся путёвка. Если она на 12 дней, то входит 4 вида процедур по заболеванию. 14 дней – 6 видов процедур и 5 ходок в бассейн. 18 дней – 8 процедур и 8 ходок в бассейн. Для оформления путёвки с лечением человеку нужны паспорт и санаторно-курортная карта. Если же просто отдых в свободный день, то можно обойтись без санаторно-курортной карты. Для детей с любой целью пребывания обязательно нужна справка о санэпидемокружении. Работники центра всегда улучшают свои методы, что лечат болезни. В этом санатории всё оборудовано новейшими технологиями. Обслуживают людей здесь профессионально. 

Услуги санатория "Лаба" Краснодарского края 

От санатория «Лаба» отдыхающий получит: 
  • Путёвку на курорт в санаторий; 
  • Услуги медиков при санатории; 
  • Оздоровительное влияние на организм; 
  • Массу развлечений. 

Оздоровительное лечение проходит под надзором отличных врачей с большим опытом работы. В их состав входят: терапевт, травматолог-ортопед, невролог, глазной врач, кардиолог, педиатр и другие. В санатории есть центр проведения диагностики. В нём находится самое новое оборудование. В состав этого центра входят лаборатория по иммунной системе и ферментам, ультразвуковое исследование организма. В санатории есть два вида воды, которые можно считать основными лечебными факторами. Первым видом является ортоборная, кремнистая тёплая вода с высоким содержанием минералов. Второй - целебная вода содержит гидрокарбонат натрия и слабо насыщена минералами. У отдыхающих в санатории сначала обследуют, а затем, за полученными показателями, подбирают им наиболее подходящие услуги из ста шестидесяти возможных. 
Среди этих самых разнообразных услуг есть такие:
  • Лечение минеральной водой;
  • Грязевое лечение; 
  • Реабилитация через езду на лошадях; 
  • Массаж руками; 
  • Лечение стопы; 
Также санаторий создал свои программы для подтягивания фигуры и коррекции веса. Также в его арсенале есть немалое число процедур в области косметологии. Санаторий «Лаба» предлагает интересно весело провести время, искупавшись в одном из трёх бассейнов с минеральной тёплой водой. 

f474f4e67dedd2bb14b36353f72ec462.jpg

Ещё есть немалое количество бань, саун. Есть библиотека с внушающим выбором литературы, удовлетворяющей любой вкус, и теннисный корт. Также можно весело поиграть в бильярд и посидеть в ресторане с приятной атмосферой. Дети могут полюбоваться животными в находящемся при санатории зоопарке. Стоит отметить, что животных там более сорока. Есть львы, медведи, верблюды. Любителям покататься на лошадях представляются возможными конные прогулки. 

Также для проведения свободного времени весело в «Лаба» проходят вечера на разные темы, возможна встреча с каким-либо писателем. Ещё можно потанцевать, а иногда отправиться в информационную поездку. Проехать к санаторию «Лаба» не очень сложно. Есть автобусы, что едут прямиком в Лабинск, где и находится "Лаба". Ближайшие железнодорожные станции в городах Армавир и Курганинск.


← Назад в раздел

Похожие статьи







Подберем лучший тур

Ваше пожелание к отдыху:
Яндекс.Метрика