Внимание! В результате слияния, произошло поглощение казахстанского подразделения «ТурЦентр Три Кита» национальным туроператором Казкурорт (kazkurort.kz).
В связи с этим, национальный туроператор Казахстана «КАЗКУРОРТ» (kazkurort.kz) берет на себя все обязательства по договорам с партнерами туроператора «ТурЦентр Три Кита»

Меньше параметров



Санаторий голубой Иссык-Куль

16/03/2015
Санаторий голубой Иссык-Куль

Лечение и отдых на Иссык-Куле 

Озеро Иссык-Куль привлекает множество туристов своим удивительным и достаточно комфортным расположением. А находится оно в окружении непревзойденных горных вершин, поражающих своими необъятными вершинами. Любой человек, избравший это место для отдыха в одиночку, со своей семьей или с компанией друзей, без проблем подберет себе курорт по своему вкусу и предпочтениям, ведь такого добра здесь очень много. Комфортабельные отели и пансионаты, дома отдыха и санатории - выбор просто огромен. Каждый из них по своему интересен и со своей изюминкой. 

Как совместить приятное с полезным в санатории Голубой Иссык-Куль 

Как же хочется полноценного отдыха без всяких бытовых обязательств, да так, чтобы это было не только комфортно и занимательно, но и доступно по цене. Именно такой отдых и предполагает санаторий голубой Иссык-Куль. Он с радостью распахнет свои ворота и сердце перед любым желающим здесь отдохнуть. Сам санаторий расположен на побережье Иссык-Куля, в городе Чолпон-Ата. Он является одним из самых крупных курортных санаториев Иссык-Куля, завоевавший к себе огромное доверие, благодаря подходящему и приятному климату, а также хорошей лечебной базе. 


Многие приезжают сюда не столько за качественным и недорогим отдыхом, но и за отменным здоровьем. Для желающих подправить свое здоровье, есть прекрасная возможность попробовать и испытать на себе лечение климатом, принятие солнечных и воздушных ванн, купаний в озере. Здесь также имеется лечебный бассейн, после которого можно почувствовать реальный прилив сил, энергии и желания жить. А все это за счет озерной воды и термальной воды с источника. Здесь успешно и результативно лечат заболевания нервной системы, органов пищеварения, кровообращения, органов дыхания и мочеполовой системы. Есть возможность подправить позвоночник. 

 Структура санатория Голубой Иссык-куль 

голубой иссык куль.jpg

Санаторий включает в себя 4 корпуса. Один из этих корпусов работает круглый год. Санаторий может за один заезд принять у себя до 1 000 гостей. В основном 7-этажном корпусе имеются процедурные кабинеты, где любой отдыхающий может получить для себя все необходимое лечение, будь то массаж или принятие ванны. Совсем рядом находится соседний корпус со столовой, где отдыхающие имеют возможность попробовать полноценные, вкусные завтраки, обеды и ужины. 

Столовые отличаются не только высококачественной едой, но и чистотой, порядком и приятной добродушной атмосферой. Санаторий зарекомендовал себя лишь с положительной стороны. На сегодняшний период, все предлагаемые услуги находятся на достаточно высоком уровне, а сервис заставляет отдыхающих возвращаться сюда вновь и вновь. Голубой Иссык-Куль - санаторий, который пользуется огромной популярностью еще с советских времен. На данный момент он стремительно ушел вперед по уровню развития, обслуживания и сервиса. Но он на этом не останавливается, а все еще продолжает расти и радовать своих гостей.


← Назад в раздел

Похожие статьи







Подберем лучший тур

Ваше пожелание к отдыху:
Яндекс.Метрика