Внимание! В результате слияния, произошло поглощение казахстанского подразделения «ТурЦентр Три Кита» национальным туроператором Казкурорт (kazkurort.kz).
В связи с этим, национальный туроператор Казахстана «КАЗКУРОРТ» (kazkurort.kz) берет на себя все обязательства по договорам с партнерами туроператора «ТурЦентр Три Кита»

Меньше параметров



Санаторий Аврора в Иссык-Куле

18/03/2015
Санаторий Аврора в Иссык-Куле
Уже не за горами летний отпуск, а у детей летние каникулы, и вот тут мы начинаем переживать, перелистывать страницы завалявшегося справочника, искать всю необходимую информацию в интернете и обзванивать знакомых... Кто не сталкивался в своей жизни с такой до боли знакомой ситуацией. И эта проблема с годами становится все актуальнее. Следует отметить, что одним из самых популярных и зарекомендовавших себя с хорошей стороны мест отдыха по праву считается озеро Иссык-Куля. В это завораживающее курортное место тянет какая то неведомая сила. А если бывал там и не раз, то его уже ни на что не променяешь. 

Неоспоримые преимущества санатория Аврора в Иссык-Куле 

аврора.jpg

Туристическая инфраструктура Иссык-Куля включает в себя большое количество отелей, гостиниц и домов отдыха, но одним из лучших вариантов остается санаторий Аврора в Иссык-Куле. Чем же привлекателен этот санаторий и почему многие бросают все свои срочные дела, забывают о своих наболевших проблемах, собирают чемоданы и мчатся сюда без оглядки. Да потому, что это один из самых крупных, предоставляющих все условия, санаториев побережья Иссык-Куля. Сюда можно приехать отдохнуть или полечиться в любое время года. 

Сам санаторий существует с 1979 года. Корпус санатория своим роскошным внешним видом напоминает корабль. Отсюда и пошло его название. От санатория до пляжа рукой подать. Вся территория санатория окружена прекрасным чудным парком, отличающимся своей пышной растительностью и цветами. Прогуливаясь по его раскинувшимся аллеям, можно неожиданно натолкнуться на очаровательных белок и экзотических фазанов, надышаться чистым воздухом с нотками хвои, послушать приятный шелест листвы. Наступает удивительное чувство умиротворенности. Все это настолько сильно воссоединяет с природой, что казалось бы прогуливался по этим местам целую вечность. 

Основные причины выбора санатория Аврора в Иссык-Куле 

аврора1.jpg

Чистые комфортабельные номера с элегантной мебелью, телевизором и всеми прочими необходимыми бытовыми элементами никого не оставят равнодушным. Для отдыхающих предоставляются номера люкс и полулюкс. Практически со всех номеров видно озеро. В распоряжении санатория целые спортивные комплексы, так что здесь есть где разойтись любителям активного отдыха и спортивных игр. 

А располагающие к себе пляжи с возможностью покататься на яхте с друзьями или понырять с аквалангом, оставят неизгладимые впечатления в сердце любого туриста. Лечебная база санатория усовершенствована и отвечает всем современным требованиям и предоставляет уникальную возможность подышать горным воздухом, попробовать иловые грязи, испить минеральную воду с самого источника. Чего только стоит попробовать полезную для здоровья воду из артезианской скважины. 

Положительный настрой и умения профессиональных медицинских работников оставят только положительные впечатления. Сюда приезжают люди с аллергическими заболеваниями, бронхиальной астмой, заболеваниях кожи и опорно-двигательного аппарата. Необъятные просторы Иссык-Куля захватит в плен каждого, кто попадет сюда, а его достопримечательности несут в себе вековые неразгаданные тайны.


← Назад в раздел

Похожие статьи







Подберем лучший тур

Ваше пожелание к отдыху:
Яндекс.Метрика